Quinoa-Taboulé

Quinoa-Taboulé
Quinoa Tabbouleh benötigt ungefähr 20 Minuten von Anfang bis Ende. Diese Beilage hat 389 Kalorien, 9g protein, und 22g Fett pro portion. Dieses glutenfreie, milchfreie, lacto ovo vegetarische und vegane Rezept serviert 4. Dieses Rezept von BBC Good Food hat 98 Fans. Wenn Sie Gurken, Frühlingszwiebeln, Minze, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es ist ein eher billig rezept für Fans von mittelöstlichem Essen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 99%,, das ist genial. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Quinoa-Taboulé, Quinoa-Taboulé, und Quinoa-Taboulé.

Anweisungen

1
Die Quinoa gut abspülen und in eine Pfanne mit etwa dem doppelten Wasservolumen geben. Zum Kochen bringen, abdecken, Hitze reduzieren und 10 Minuten leicht köcheln lassen oder bis sich das Getreide von selbst ausgepackt hat. Schalten Sie die Hitze aus und lassen Sie sie etwas abkühlen, dann lassen Sie das restliche Wasser ab.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
KornKorn
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Quinoa würzen, Zitronensaft und Öl unterrühren und vollständig abkühlen lassen. Die anderen Zutaten einrühren und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
SpeiseölSpeiseöl

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
Magazin