Quinoa und Wild gefüllter Kürbis

Quinoa und Wild gefüllter Kürbis
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie gemahlenen Kreuzkümmel, koscheres Salz, Knoblauch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden. 9%. olide. Versuchen Cheesy-Kürbis-Quinoa Gefüllte Paprika, Cheesy Kürbis Quinoa gefüllte Paprika (Vegan und glutenfrei!) & Le Creuset Verlosung! #PepperParty, und Wild Gefüllte Garnelen in Speck-Wrap für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bereiten Sie Quinoa pro Packungsanleitung vor. Normalerweise entspricht 1 Tasse getrockneter Quinoa drei bis vier Tassen gekochter Quinoa. Ofen Vorheizen auf 350 Grad F.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochte QuinoaGekochte Quinoa
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Schneiden Sie die Oberseite vom Kürbis ab und entfernen Sie Schnüre und Samen. Top beiseite legen. Reservieren Sie die Kürbiskerne für eine andere Verwendung. Den Hohlraum mit einer Gabel einstechen und mit 1 Teelöffel Salz einreiben. Reiben Sie die Außenseite des Kürbisses mit dem Öl ein.
Zutaten, die Sie benötigen
RbiskerneRbiskerne
KürbisKürbis
SeedsSeeds
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
3
Den Kürbis auf ein umrandetes Backblech legen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
KürbisKürbis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
Gemahlenes Wild, gehackte Zwiebeln, gehackten Knoblauch und gemahlenen Kreuzkümmel in eine erhitzte Bratpfanne geben. Kochen, bis das Wild gebräunt ist. Schalten Sie die Hitze aus und fügen Sie gekochte Quinoa, Kirschen und Butternusskürbis hinzu. Rühren, bis gleichmäßig gemischt. Kürbis mit der Wild-Quinoa-Mischung füllen und mit dem Deckel abdecken, um ihn feucht zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Preiselbeeren Oder Gehackte Getrocknete Kirschen Oder Eine Mischung Aus BeidemGetrocknete Preiselbeeren Oder Gehackte Getrocknete Kirschen Oder Eine Mischung Aus Beidem
Gemahlenes WildGemahlenes Wild
Gekochte QuinoaGekochte Quinoa
Gehackter KnoblauchGehackter Knoblauch
Gemahlener KreuzkümmelGemahlener Kreuzkümmel
CherriesCherries
KürbisKürbis
WildbretWildbret
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
1/2 Wasser in den Boden des umrandeten Backblechs geben und in den Ofen stellen. (Während des Kochens mehr Wasser in die Pfanne geben, um ein Anhaften zu vermeiden.)
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
PfannePfanne
6
45 Minuten bis zu einer Stunde backen, bis die Kürbishaut zu sprudeln beginnt und zart ist. Nicht überkochen, da der Kürbis zusammenbricht. Zum Servieren Kürbis in Keile schneiden und jeder Person eine Kürbisscheibe und die Wildbret-Quinoa-Füllung geben. Oder Sie können die Seiten des Kürbisses schöpfen, während Sie die Wild-Quinoa-Mischung aushöhlen. Achten Sie darauf, den Kürbis vor dem Servieren zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
StuffingStuffing
KürbisKürbis
WildbretWildbret
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion8
Gesundheits-Score45
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