Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie gemahlenen Kreuzkümmel, koscheres Salz, Knoblauch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden. 9%. olide. Versuchen Cheesy-Kürbis-Quinoa Gefüllte Paprika, Cheesy Kürbis Quinoa gefüllte Paprika (Vegan und glutenfrei!) & Le Creuset Verlosung! #PepperParty, und Wild Gefüllte Garnelen in Speck-Wrap für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Bereiten Sie Quinoa pro Packungsanleitung vor. Normalerweise entspricht 1 Tasse getrockneter Quinoa drei bis vier Tassen gekochter Quinoa. Ofen Vorheizen auf 350 Grad F.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochte Quinoa
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Schneiden Sie die Oberseite vom Kürbis ab und entfernen Sie Schnüre und Samen. Top beiseite legen. Reservieren Sie die Kürbiskerne für eine andere Verwendung. Den Hohlraum mit einer Gabel einstechen und mit 1 Teelöffel Salz einreiben. Reiben Sie die Außenseite des Kürbisses mit dem Öl ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Rbiskerne
Kürbis
Seeds
Salz
Speiseöl
Trockene Würze Reiben
3
Den Kürbis auf ein umrandetes Backblech legen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kürbis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
4
Gemahlenes Wild, gehackte Zwiebeln, gehackten Knoblauch und gemahlenen Kreuzkümmel in eine erhitzte Bratpfanne geben. Kochen, bis das Wild gebräunt ist. Schalten Sie die Hitze aus und fügen Sie gekochte Quinoa, Kirschen und Butternusskürbis hinzu. Rühren, bis gleichmäßig gemischt. Kürbis mit der Wild-Quinoa-Mischung füllen und mit dem Deckel abdecken, um ihn feucht zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Preiselbeeren Oder Gehackte Getrocknete Kirschen Oder Eine Mischung Aus Beidem
Gemahlenes Wild
Gekochte Quinoa
Gehackter Knoblauch
Gemahlener Kreuzkümmel
Cherries
Kürbis
Wildbret
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
1/2 Wasser in den Boden des umrandeten Backblechs geben und in den Ofen stellen. (Während des Kochens mehr Wasser in die Pfanne geben, um ein Anhaften zu vermeiden.)
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
Pfanne
6
45 Minuten bis zu einer Stunde backen, bis die Kürbishaut zu sprudeln beginnt und zart ist. Nicht überkochen, da der Kürbis zusammenbricht. Zum Servieren Kürbis in Keile schneiden und jeder Person eine Kürbisscheibe und die Wildbret-Quinoa-Füllung geben. Oder Sie können die Seiten des Kürbisses schöpfen, während Sie die Wild-Quinoa-Mischung aushöhlen. Achten Sie darauf, den Kürbis vor dem Servieren zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Stuffing
Kürbis
Wildbret
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt