Quinoasalat mit Aprikosen, Basilikum und Pistazien

Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Quinoa-Salat mit Aprikosen, Basilikum und Pistazien aus. Dieses Rezept is für 6 Portionen. mit 291 kalorien, 10g Eiweiß, und 16g Fett jeder. Für $ 1.7 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz und Pfeffer, Zitronensaft, leicht Pistazien und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und vegetarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 55 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 78%. iemlich gut. Versuchen Quinoasalat mit Aprikosen und Pistazien, Mandel-Quinoa-Muffins mit Kirschen, Aprikosen und Pistazien, und Wintersalat mit Pistazien und getrockneten Aprikosen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
2 Tassen Wasser in einem kleinen Topf bei starker Hitze zum Kochen bringen. Die Quinoa unterrühren. Abdecken, Hitze reduzieren und kochen, bis die Flüssigkeit gerade absorbiert ist und die Quinoa feucht und fast zart ist, etwa 15 Minuten.
Die Quinoa in eine große Schüssel geben und sofort Öl, Aprikosen, 1 1/4 Teelöffel Salz und 3/4 Teelöffel Pfeffer unterrühren. 20 Minuten abkühlen lassen und ein paar Mal umrühren. Kühlen Sie bis gekühlt, mindestens 2 Stunden.
Wenn die Quinoa kühl und servierfertig ist, Rucola, Basilikum, Zitronensaft und Pistazien unterrühren.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Mit dem Ziegenkäse bestreuen und servieren.