Quinoasalat mit gegrillten Frühlingszwiebeln, Favas und Datteln
Quinoasalat mit gegrillten Frühlingszwiebeln, Favas und Datteln ist ein glutenfrei und vegan rezept mit 1 Portionen. Dieser Hauptgang hat 2367 kalorien, 66g Eiweiß, und 85g Fett pro Portion. Für $ 9.24 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 69% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Der vierte Juli. 1 person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert. Wenn Sie Rucola-Blätter, Baby-Lauch, Sherry-Essig und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Pfeffer aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Einfaches Pfefferminzdessert als Nachtisch. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 86%. Diese Partitur ist erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Quinoasalat mit gegrillten Frühlingszwiebeln, Favas und Datteln, Quinoasalat mit Favas und eingelegter Zitrone, und Quinoasalat mit Preiselbeeren, Frühlingszwiebeln & Orangenschale.
Anweisungen
In einem kleinen Topf die Quinoa mit dem Wasser bedecken und zum Kochen bringen. Abdecken und bei mäßig schwacher Hitze kochen, bis das Wasser absorbiert ist und die Quinoa zart ist, etwa 15 Minuten. Die Quinoa aufdecken, flusen und in eine große Schüssel geben.
In der Zwischenzeit einen Grill anzünden. Grillen Sie die Datteln bei mäßiger Hitze, bis sie leicht verkohlt und sehr weich sind, über 2 Protokoll.
Die Datteln in eine flache Schüssel geben und mit einer Gabel zu einem Püree zerdrücken. Den Essig einrühren und das Püree mit Salz würzen.
Grillen Sie die Fava-Bohnenschoten bei mäßiger Hitze und drehen Sie sie, bis die Schoten innerhalb von etwa 5 Minuten weich und heiß sind.
Die Schoten in eine Schüssel geben, mit Folie abdecken und 5 Minuten dämpfen lassen.
In einer kleinen Schüssel Zitronenschale, Saft und Olivenöl verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Fava-Bohnen schälen, schälen und mit 1 Esslöffel Dressing werfen.
Die Frühlingszwiebeln und den grünen Knoblauch mit etwas Dressing bestreichen, mit Salz und Pfeffer würzen und bei mäßiger Hitze grillen, drehen, bis gebräunt und zart, über 2 Protokoll.
Übertragen Sie die Frühlingszwiebeln und den grünen Knoblauch auf eine Arbeitsfläche und schneiden Sie sie in 2-Zoll-Längen.
Mischen Sie die Bohnen, Frühlingszwiebeln, grünen Knoblauch und Minze in die Quinoa.
Fügen Sie das restliche Dressing hinzu und werfen Sie es gut. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Das Dattelpüree auf den Boden von 4 Tellern verteilen und den Quinoasalat darauf löffeln.
Mit den Sauerampferblättern garnieren und servieren.