Quitten-Apfelstrudel mit Quittensirup sind vielleicht genau das Dessert, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Eine Portion enthält 212 Kalorien, 3g protein, und 8g Fett. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Brotmehl, Mandeln, Quitten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. 7%. Versuchen Quitten-Apfelstrudel mit Quittensirup, Quitte pochiert in Kardamomsirup, und Apfel-Quittenkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Quitte mit reserviertem Sternfruchtsirup in einem schweren 3-Liter-Topf vermengen und unter Rühren zum Kochen bringen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Kratzen Samen von Vanilleschote in Mischung, dann fügen Sie Schote und Streifen von Schale. Hitze reduzieren und teilweise abgedeckt köcheln lassen, bis die Quitte sehr zart ist und 50 bis 60 Minuten rosa wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote
Quitte
Frucht
Seeds
Zucker
Sirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Während die Quitte kocht, stellen Sie das Ofengestell in die mittlere Position und heizen Sie den Ofen auf 400 ° F vor.
Zutaten, die Sie benötigen
Quitte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
In der Zwischenzeit Äpfel mit Butter, fein geriebener Schale, Salz und 1/4 Tasse Zucker in eine große flache Backform geben, bis sie gut überzogen sind, und gleichmäßig verteilen. Braten Sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Äpfel sehr zart sind und jede Flüssigkeit, die sie freisetzen, 45 Minuten bis 1 Stunde verdampft ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfel
Butter
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
4
Gießen Sie die Quittenmischung in ein großes Sieb, das über eine Schüssel gelegt wird, wobei Sie die Schote und die Schale wegwerfen, und reservieren Sie den Sirup. Wenn der Sirup mehr als 1 Tasse misst, kehren Sie in den Topf zurück und kochen Sie, bis er auf etwa 1 Tasse reduziert ist. Wenn weniger, fügen Sie genügend Wasser hinzu, um insgesamt 1 Tasse. Cooler Sirup vollständig.
Zutaten, die Sie benötigen
Quitte
Sirup
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Sieb
Schüssel
5
Quitte und Kirschen in einer großen Schüssel verrühren. Röstäpfel und Zitronensaft in Quittenmischung falten und unter gelegentlichem Rühren etwa 30 Minuten auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Cherries
Apfel
Quitte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Pulse Brot in einem Mixer oder Küchenmaschine zu feinen Krümel, dann fügen Sie Nüsse und restliche 1/4 Tasse Zucker und Puls nur, bis Nüsse fein gehackt sind. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot
Zucker
Sse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Blender
1
Rühren Sie Brotmehl, Kristallzucker und Salz in einer Schüssel mit Mixer, dann machen Sie einen Brunnen in der Mitte und fügen Sie Eigelb, lauwarmes Wasser und 2 Esslöffel geschmolzene Butter hinzu. Beat bei mittlerer geschwindigkeit, bis teig wird seidig und elastisch, und bildet dann eine weiche klebrige kugel, die kommt weg von seite der schüssel, 8 zu 10 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Brot Mehl
Butter
Teig
Wasser
Salz
Eigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schüssel
2
Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben und zu einer Kugel formen. Leicht mit etwas geschmolzener Butter bestreichen, dann mit einer erwärmten umgekehrten Schüssel abdecken (Schüssel mit heißem Wasser abspülen, um sie zu erwärmen und zu trocknen) und 1 bis 1 1/4 Stunden stehen lassen, damit sich das Gluten entspannt und das Dehnen erleichtert.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Teig
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
1
Stellen Sie das Backrohr in die mittlere Position und heizen Sie den Ofen auf 375 ° F vor. Legen Sie ein großes Backblech (17 x 13 Zoll) mit Pergamentpapier aus. Decken Sie den Arbeitstisch in einem zugfreien Raum mit Blatt ab und reiben Sie dann das Allzweckmehl mit Ausnahme des Überhangs überall in das Blatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backblech
Backofen
2
Teig in die Mitte des Tisches legen und mit den Fingern in eine 12-Zoll-Runde strecken. Mit bemehlten rücken der hände (entfernen sie alle ringe, armbänder, und uhren), erreichen unter teig und beginnen sanft stretching und verdünnung teig von der mitte heraus zu kanten, moving um tisch wie sie arbeiten und intermittierend stretching und verdünnung dickere kanten leicht. Nach und nach strecken Teig Papier-dünn in mindestens ein 36-Zoll-Quadrat (Quadrat wird über Kante des Tisches hängen), lassen Sie es für ein paar Minuten ruhen, wenn es Dehnung widersteht und gelegentlich Hände einfärben. (Stretching kann bis zu 20 Minuten dauern; Versuchen Sie, keine Löcher in den Teig zu machen, aber wenn Sie dies tun, schneiden Sie Stücke vom Überhang ab, um sie zu flicken.)
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
3
Teig 5 Minuten trocknen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
1
Den Teig sehr vorsichtig mit 1/3 Tasse geschmolzener Butter bestreichen und gleichmäßig mit der Mandelmischung bestreuen. Mound Füllung in 2 (11- von 3-Zoll) Streifen, Ende zu Ende, entlang Rand des Teigs am nächsten Sie, so dass 3 Zoll zwischen Streifen und einem 4-Zoll-Rand entlang der Seiten und Rand des Teigs am nächsten Sie.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel
Butter
Teig
2
Schneiden Sie den Teigüberhang mit einer Küchenschere bis zur Tischkante ab. Falten Sie die Teigkante in Ihrer Nähe über die Füllung, und halten Sie das Blatt straff, verwenden Sie das Blatt, um den Teig über die Füllung zu rollen, weg von Ihnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
3
Strudel mit restlicher geschmolzener Butter bestreichen und durch den Raum zwischen den Hügeln in 2 Stücke schneiden. Mit 2 Metallspatel, übertragen Sie Strudel vorsichtig auf Backblech, arrangieren sie 4 Zoll auseinander, und streuen Sie mit 2 Esslöffel Konditoren Zucker.
Schneiden Sie 3 oder 4 Dampföffnungen etwa 2 Zoll auseinander in jedem Strudel und backen, bis golden, 40 bis 45 Minuten. Cool für 10 Minuten auf Blatt auf einem Rack, dann vorsichtig auf Rack übertragen und auf warme oder Raumtemperatur abkühlen, ca. Staub gleichmäßig mit restlichen 2 Esslöffel Konditoren Zucker. Falls gewünscht, bewegen Sie die Lötlampe vorsichtig gleichmäßig über Zucker hin und her, bis der Zucker geschmolzen und karamellisiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlag Fackel
Backofen
5
Strudel in 2 Zoll breite Stücke schneiden und mit Eis und Sternfruchtchips servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Eis
Pommes
Frucht
6
Mit reserviertem Quittensirup beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Quitte
Sirup
1
· Um Sirup herzustellen (wenn keine Sternfruchtchips hergestellt werden), 2 Tassen Wasser und 2 Tassen Zucker in einem schweren 3-Liter-Topf zum Kochen bringen, rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat, dann Quitte hinzufügen und mit dem Rezept fortfahren.·Quittensirup und Füllung (einschließlich Äpfel und Kirschen) können 3 Tage im Voraus hergestellt und vollständig abgekühlt, aufgedeckt, dann gekühlt und abgedeckt werden. Vor Gebrauch auf Raumtemperatur bringen.* Nussmischung kann 2 Tage im Voraus hergestellt und in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur aufbewahrt werden.* Strudel werden am besten am selben Tag gegessen, an dem sie hergestellt werden, können aber 1 Tag im Voraus zubereitet und bei Raumtemperatur abgedeckt aufbewahrt werden. In einem vorgeheizten 350 ° F Ofen 15 Minuten aufwärmen.* Strudel können zusammengebaut (aber nicht gebacken) und auf Backblech eingefroren, fest mit Folie bedeckt, bis sie hart gefroren sind, dann gefroren gehalten, in Pergament und dann Folie eingewickelt werden, 2 Wochen im Voraus. Auftauen, unbedeckt, auf Backblech mindestens 1 Stunde vor dem Backen.