Quitten-Glasierte Cornish Hennen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und abholen cornish Hühner, Rubin Quittenmarmelade, Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Quitte zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Quitten-Apfelstrudel mit Quittensirup als dessert. 8%. iemlich gut. Versuchen Glasierte Cornish Hennen, Glasierte Cornish Hennen, und Orange Glasierte Cornish Hennen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
Innereien und Hälse von Hühnern entfernen und wegwerfen. Hühner unter kaltem Wasser abspülen; trocken tupfen.
Entfernen Sie die Haut und schneiden Sie überschüssiges Fett. Arbeiten mit 1 Henne zu einer Zeit, binden Enden der Beine zusammen mit Schnur. Lift Flügelspitzen nach oben und über den Rücken; tuck unter Henne.
Kombinieren Sie Salz und Pfeffer; über Hühner streuen.
Legen Sie die Hühner auf eine mit Kochspray beschichtete Broilerpfanne und backen Sie sie 45 Minuten lang.
Kombinieren Sie Marmelade und Zitronensaft in einem kleinen Topf; Kochen Sie bei mittlerer Hitze 3 Minuten.
Marmeladenmischung in einen Mixer geben; glatt rühren.
Hühner mit Marmeladenmischung bestreichen.
Backen Sie weitere 15 Minuten oder bis die Säfte klar sind, gelegentlich mit Marmeladenmischung bestreichen.
Schnur entfernen; Hühner der Länge nach halbieren.
Auf Wunsch mit Rosmarinzweigen garnieren.