Quittenmarmelade

Quittenmarmelade erfordert ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie, milchfreie, Lacto Ovo vegetarische und Fodmap-freundliche Rezept hat 622 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett pro portion. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Viele Leute mochten dieses Gewürz wirklich. 546 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Zitronensaft, Zitronenschale und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 0%, was sehr schlecht ist (aber immer noch reparierbar). Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Schottischer Lachs mit Schalotten-Trüffel-Honig-Glasur, Klumpenkrabbe und grünem Apfel-Risotto und Quittenmarmelade, Quitten-Apfelstrudel mit Quittensirup, und Zuckerarme Erdbeer-Gefrierschrank-Marmelade + Tipps & Tricks zum Einstellen von Marmelade.
Anweisungen
Bereiten Sie die Quitte vor und reiben Sie sie: Bereiten Sie die Quitte vor, indem Sie sie waschen und halbieren. Arbeiten Sie um den Kern herum und reiben Sie das Quittenfleisch (einschließlich der Schale) mit einer Käsereibe, bis Sie etwa 6 Tassen geriebene Quitte haben.
Geriebene Quitten in Wasser mit Zitronensaft und Schale weich köcheln lassen: 4 1/4 Tassen Wasser in einen großen (6-8 Liter), breiten Topf mit dickem Boden geben und zum Kochen bringen.
Fügen Sie die geriebene Quitte, Zitronensaft und Zitronenschale hinzu. Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis die Quitte weich ist, ca.
Fügen Sie den Zucker hinzu und bringen Sie ihn erneut zum Kochen. Rühren, um den gesamten Zucker aufzulösen. Senken Sie die Hitze auf mittelhoch.
Kochen Sie ungedeckt, gelegentlich umrühren, bis Quittenmarmelade rosa wird und verdickt auf die gewünschte Konsistenz, etwa 30-50 Minuten.
In Gläser füllen und verschließen: In heiße, sterilisierte Einmachgläser* schöpfen und verschließen. Bevor Sie die Deckel auftragen, sterilisieren Sie die Deckel, indem Sie sie in eine Schüssel geben und kochendes Wasser darüber gießen. Wischen Sie die Ränder der Gläser sauber ab, bevor Sie die Deckel auftragen.
* Um die Gläser zu sterilisieren, spülen Sie die Gläser aus, trocknen Sie sie und legen Sie sie ohne Deckel für 10 Minuten in einen 200 ° F Ofen.