Quorn™ und Kichererbsen-Curry
Das Rezept Quorn ™ und Kichererbsencurry ist fertig in rund 50 Minuten und ist definitiv eine tolle glutenfrei und vegan option für Liebhaber indischer Küche. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 170 Kalorien, 5g Protein, und 9g Fett jeder. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Zwiebeln, Kreuzkümmel, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Punktzahl von 50%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Einfaches Quorn-, Erdnuss- und Kartoffelcurry, Cottage Pie mit Quorn Hackfleisch, und Quorn Chili (vegetarisch).
Anweisungen
1 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne oder einem Wok bei mittlerer Hitze erhitzen. Quorn in Öl goldbraun kochen. Beiseite.
Mit der gleichen Pfanne restliches 1 Esslöffel Öl bei mittlerer Hitze erhitzen. Zwiebel, Knoblauch, Kreuzkümmel und Senfkörner 3 bis 5 Minuten in Öl kochen oder bis die Zwiebel weich ist.
Mit gemahlenem Kurkuma, Kreuzkümmel und Koriander, Chilipulver und Salz würzen.
Tomatenpüree unterrühren, Quorn, Kichererbsen, Tomatenwürfel und Gemüsebrühe unterrühren. Zum Kochen bringen, Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und 20 bis 25 Minuten köcheln lassen.
Vom Herd nehmen und Garam Masala untermischen.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Es funktioniert sehr gut mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie könnten versuchen, David & Nadia Chenin Blanc. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 36 Dollar pro Flasche.
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David & Nadia Chenin Blanc
Chenin Blanc aus dem Swartland konzentriert sich erneut auf verschiedene alte Weinberge, angefangen von 1962 bis 1982 und basiert auf Granit vom Paardeberg, gemischt mit Schale / Schiefer aus dem Osten, Ton aus dem Norden und Eisen aus den westlichen Teilen des Swartlands. Trockenland bewirtschaftete Buschreben haben den Test der Zeit bestanden und es zeigt den ultimativen Grund, warum Chenin Blanc ihr Hauptfokus im Swartland ist. Ganzes Bündel gepresst und natürlich fermentiert, gereift für 11 Monate in alten neutralen französischen Eichenfässern.