Quorn™ und Kichererbsen-Curry

Quorn™ und Kichererbsen-Curry
Das Rezept Quorn ™ und Kichererbsencurry ist fertig in rund 50 Minuten und ist definitiv eine tolle glutenfrei und vegan option für Liebhaber indischer Küche. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 170 Kalorien, 5g Protein, und 9g Fett jeder. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Zwiebeln, Kreuzkümmel, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Punktzahl von 50%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Einfaches Quorn-, Erdnuss- und Kartoffelcurry, Cottage Pie mit Quorn Hackfleisch, und Quorn Chili (vegetarisch).

Anweisungen

1
1 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne oder einem Wok bei mittlerer Hitze erhitzen. Quorn in Öl goldbraun kochen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
WokWok
2
Mit der gleichen Pfanne restliches 1 Esslöffel Öl bei mittlerer Hitze erhitzen. Zwiebel, Knoblauch, Kreuzkümmel und Senfkörner 3 bis 5 Minuten in Öl kochen oder bis die Zwiebel weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfkornSenfkorn
KreuzkümmelsamenKreuzkümmelsamen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Mit gemahlenem Kurkuma, Kreuzkümmel und Koriander, Chilipulver und Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
GelbwurzGelbwurz
ChilipulverChilipulver
KorianderblätterKorianderblätter
MmelMmel
SalzSalz
4
Tomatenpüree unterrühren, Quorn, Kichererbsen, Tomatenwürfel und Gemüsebrühe unterrühren. Zum Kochen bringen, Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und 20 bis 25 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
GemüsebrüheGemüsebrühe
TomatenmarkTomatenmark
KichererbseKichererbse
TomateTomate
5
Vom Herd nehmen und Garam Masala untermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garam MasalaGaram Masala

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Es funktioniert sehr gut mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie könnten versuchen, David & Nadia Chenin Blanc. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 36 Dollar pro Flasche.
David & Nadia Chenin Blanc
David & Nadia Chenin Blanc
Chenin Blanc aus dem Swartland konzentriert sich erneut auf verschiedene alte Weinberge, angefangen von 1962 bis 1982 und basiert auf Granit vom Paardeberg, gemischt mit Schale / Schiefer aus dem Osten, Ton aus dem Norden und Eisen aus den westlichen Teilen des Swartlands. Trockenland bewirtschaftete Buschreben haben den Test der Zeit bestanden und es zeigt den ultimativen Grund, warum Chenin Blanc ihr Hauptfokus im Swartland ist. Ganzes Bündel gepresst und natürlich fermentiert, gereift für 11 Monate in alten neutralen französischen Eichenfässern.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion4
Gesundheits-Score9
Magazin