Rösti mit Speck und Schalotten
Rösti mit Speck und Schalotten ist ein glutenfrei Beilage. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 347 Kalorien, 5g Protein, und 27 G Fett jeder. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, koscheres Salz, Schalotten, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Rösti mit Speck und Schalotten, Ziegenkäse & Speck-Rösti, und Basler Rosti mit Speck und Zwiebeln.
Anweisungen
Koch speck in einem kleinen nonstickskillet bei mittlerer hitze, gelegentlich umrühren, untilmost von fett ist gemacht andbacon beginnt zu braun, about5 Minuten. Set 1 Esslöffel vondark-grüner Teil von Schalotten aside.
Fügen Sie restliche scallionssto Pfanne und kochen, rühren gelegentlich, bis Speck iscrisp und Scallions sind weich, 4-5minutes länger. Mit einem slottedspoon, transfer speck mixureto eine papier handtuch-gefüttert platte.
Gießen Sie Speckfett in ein Kleinesglas; Reserve Pfanne.
Fügen Sie Olivenöl zu Schüssel hinzu, um 3 Esslöffel zu messen
Legen Sie 2 Esslöffel Fettmischung in Pfanne.
Gießen Sie 2 Esslöffelinto eine andere Schüssel; fügen Sie baconmixture hinzu. Reserve remaining2 Esslöffel in kleine Schüssel geben.
Grob reiben Kartoffelinto eine große Schüssel. Workingin chargen, squeeze potatoeswith ihre hände zu releaseliquid; transfer zu einem anderen largebowl.
Fügen Sie die reservierte Baconmixture, 1 Teelöffel Salz und Pfeffer hinzu;werfen, um gleichmäßig zu verteilen.
Die Pfanne erhitzen übermittel-niedrige Hitze. Scrapepotato mischung in heiße pfanne, drücken mit einem spatel in eine gleichmäßige schicht. Zelt mit folie; cookfor 10 minuten, rotierenden skilletfrequently zu vermeiden hot spots.
Folie entfernen; Rösti goldbraun kochen, ca. 5 Minuten länger. Führen Sie eine siliconespatula um Seiten und underneathrösti. Invertieren Sie eine große Platte oder Pfanne. Mit Ofenhandschuhen vorsichtig Rösti auf Teller kippen.
Wärme verbleibenden 2 Esslöffel fatin Pfanne. Schieben Sie Rösti wieder hinein, gebräunte Seite nach oben. Zelt mit Folie;Kochen für 5 Minuten. Aufdecken; kochen bis gebräunt auf bottomand kartoffeln sind cookedthrough, über 10 minuteslonger. Sanft spatulaaround Seiten und underneathrösti laufen und auf eine Servierplatte gleiten.
Mit reservierten Bestreuenkällons und würzenmit mehr Salz, falls gewünscht.