Rösti mit Speck und Schalotten

Rösti mit Speck und Schalotten
Rösti mit Speck und Schalotten ist ein glutenfrei Beilage. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 347 Kalorien, 5g Protein, und 27 G Fett jeder. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, koscheres Salz, Schalotten, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Rösti mit Speck und Schalotten, Ziegenkäse & Speck-Rösti, und Basler Rosti mit Speck und Zwiebeln.

Anweisungen

1
Koch speck in einem kleinen nonstickskillet bei mittlerer hitze, gelegentlich umrühren, untilmost von fett ist gemacht andbacon beginnt zu braun, about5 Minuten. Set 1 Esslöffel vondark-grüner Teil von Schalotten aside.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
2
Fügen Sie restliche scallionssto Pfanne und kochen, rühren gelegentlich, bis Speck iscrisp und Scallions sind weich, 4-5minutes länger. Mit einem slottedspoon, transfer speck mixureto eine papier handtuch-gefüttert platte.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
3
Gießen Sie Speckfett in ein Kleinesglas; Reserve Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck TropftSpeck Tropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie Olivenöl zu Schüssel hinzu, um 3 Esslöffel zu messen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Butter hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
6
Legen Sie 2 Esslöffel Fettmischung in Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Gießen Sie 2 Esslöffelinto eine andere Schüssel; fügen Sie baconmixture hinzu. Reserve remaining2 Esslöffel in kleine Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Grob reiben Kartoffelinto eine große Schüssel. Workingin chargen, squeeze potatoeswith ihre hände zu releaseliquid; transfer zu einem anderen largebowl.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Fügen Sie die reservierte Baconmixture, 1 Teelöffel Salz und Pfeffer hinzu;werfen, um gleichmäßig zu verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
SalzSalz
10
Die Pfanne erhitzen übermittel-niedrige Hitze. Scrapepotato mischung in heiße pfanne, drücken mit einem spatel in eine gleichmäßige schicht. Zelt mit folie; cookfor 10 minuten, rotierenden skilletfrequently zu vermeiden hot spots.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SpachtelSpachtel
AluminiumfolieAluminiumfolie
11
Folie entfernen; Rösti goldbraun kochen, ca. 5 Minuten länger. Führen Sie eine siliconespatula um Seiten und underneathrösti. Invertieren Sie eine große Platte oder Pfanne. Mit Ofenhandschuhen vorsichtig Rösti auf Teller kippen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopflappenTopflappen
PfannePfanne
AluminiumfolieAluminiumfolie
12
Wärme verbleibenden 2 Esslöffel fatin Pfanne. Schieben Sie Rösti wieder hinein, gebräunte Seite nach oben. Zelt mit Folie;Kochen für 5 Minuten. Aufdecken; kochen bis gebräunt auf bottomand kartoffeln sind cookedthrough, über 10 minuteslonger. Sanft spatulaaround Seiten und underneathrösti laufen und auf eine Servierplatte gleiten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
AluminiumfolieAluminiumfolie
13
Mit reservierten Bestreuenkällons und würzenmit mehr Salz, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
Magazin