Rüben, Karotten und Fenchel-Salat
Rüben, Karotten und Fenchel Slaw ist ein glutenfrei und vegan Beilage. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 161 Kalorien, 3g protein, und 9g Fett. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, Fenchelzwiebel, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 3%. olide. Versuchen Rüben- und Karottenkraut, Candy-Streifen Rüben und Karotten Slaw, und Karotten- und Rübenkraut mit Pistazien und Rosinen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die ersten 4 Zutaten in eine große Schüssel geben.
Braunen Zucker, 2 Teelöffel Sesam und die nächsten 6 Zutaten in einer kleinen Schüssel verquirlen, bis sie gut vermischt sind.
Salz und Pfeffer hinzufügen.
Gießen Sie Dressing über Gemüse, und werfen, bis gut beschichtet.
Mit dem restlichen Teelöffel Sesam bestreuen.