Rüben, Karotten und Fenchel-Salat

Rüben, Karotten und Fenchel-Salat
Rüben, Karotten und Fenchel Slaw ist ein glutenfrei und vegan Beilage. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 161 Kalorien, 3g protein, und 9g Fett. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, Fenchelzwiebel, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 3%. olide. Versuchen Rüben- und Karottenkraut, Candy-Streifen Rüben und Karotten Slaw, und Karotten- und Rübenkraut mit Pistazien und Rosinen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die ersten 4 Zutaten in eine große Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Braunen Zucker, 2 Teelöffel Sesam und die nächsten 6 Zutaten in einer kleinen Schüssel verquirlen, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SesamSesam
Brauner ZuckerBrauner Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Salz und Pfeffer hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
4
Gießen Sie Dressing über Gemüse, und werfen, bis gut beschichtet.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
5
Mit dem restlichen Teelöffel Sesam bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SesamSesam

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score20
Magazin