Rüben- und Erbsensalat mit schwarzen Augen
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Rüben- und Erbsensalat mit schwarzen Augen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 8. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5g Protein, 7g Fett, und insgesamt 152 Kalorien. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Rüben, Pekannüsse, Petersilie und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 7%. ut. Versuchen Südwestlicher Bohnensalat mit schwarzen Bohnen, schwarzäugigen Erbsen, Pepp, Neujahr Black Eyed Pea Salat mit schwarzen Oliven, Fetan und geröstetem Knoblauch, und Edamame, Schwarze Bohnen & schwarzäugiger Erbsensalat mit Kreuzkümmelvinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schwarzäugige Erbsen sortieren und waschen; in einen kleinen Topf geben. Deckel mit Wasser auf 2 Zoll über Erbsen; zum Kochen bringen. Kochen Sie 2 Minuten.
Vom Herd nehmen; abdecken und 1 Stunde stehen lassen.
Erbsen abtropfen lassen und in einen Topf geben. Deckel mit Wasser auf 2 Zoll über Erbsen. Zum Kochen bringen; abdecken, Hitze reduzieren und 30 Minuten oder bis sie weich sind köcheln lassen.
Essig und die nächsten 5 Zutaten (Essig durch Salz) in einer kleinen Schüssel vermengen; gut mit einem Schneebesen umrühren.
Dämpfen Sie die Rüben, bedeckt, für 25 Minuten oder bis sie fertig sind. Die Rüben auf einer Platte anrichten und mit Erbsen belegen.
Mit Käse, Pekannüssen und Petersilie bestreuen.
Die Vinaigrette über den Salat träufeln.