Rüben- und rübengrüne Suppe mit Garnelen

Rüben- und rübengrüne Suppe mit Garnelen
Rüben und Rüben Grüne Suppe mit Garnelen ist ein glutenfrei und pescatarian Hauptgericht. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 28g protein, 8g Fett, und insgesamt 299 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Tomatenmark, Salz und Pfeffer, Dill und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die saure Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Saure Sahne Apfelkuchen als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 8%. olide. Versuchen Beet Rice & Garlicky Kale Bowls mit Rübengrün Pesto, Goldene Rüben und Rüben-Kraut-Suppe, und Geröstete Rübenfrittata mit Rübengrün, Schalotten und Ziegenkäse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schneiden Sie die Grüns von den Rüben ab und entsorgen Sie die harten Stiele. Die Blätter und zarten Stiele grob hacken. In einem mittelgroßen Topf die Rüben mit Wasser bedecken und zum Kochen bringen. Bei schwacher Hitze köcheln lassen, bis die Rüben weich sind, ca. Die Rübenkochflüssigkeit in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
GrüngebührenGrüngebühren
Chiffonade Aus GrünkohlblätternChiffonade Aus Grünkohlblättern
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
2
Die Rüben auf einen Teller geben und abkühlen lassen, dann schälen und grob auf einer Kastenreibe reiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Chiffonade Aus GrünkohlblätternChiffonade Aus Grünkohlblättern
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Box ReibeBox Reibe
3
Das Öl in einem Topf erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
4
Fügen Sie die Garnelenschalen hinzu, würzen Sie sie mit Salz und Pfeffer und kochen Sie sie bei mäßig hoher Hitze unter Rühren, bis die Schalen braun werden, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
(empfohlen: A1 Sauce)(empfohlen: A1 Sauce)
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
5
Fügen Sie die Tomatenmark und kochen, rühren, bis glänzend, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
6
Die Rübenflüssigkeit hinzufügen und zum Kochen bringen, dann 20 Minuten köcheln lassen und gelegentlich abschöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chiffonade Aus GrünkohlblätternChiffonade Aus Grünkohlblättern
7
Die Brühe in einen großen Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tasse Hühnerbrühe1-1/2 Tasse Hühnerbrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
8
Zwiebeln, Sellerie, Rübengrün und geriebene Rüben dazugeben und zum Kochen bringen. Abdecken und bei schwacher Hitze köcheln lassen, bis der Sellerie und die Zwiebeln sehr zart sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Rüben-GrünsRüben-Grüns
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Chiffonade Aus GrünkohlblätternChiffonade Aus Grünkohlblättern
9
Fügen Sie die Garnelen hinzu und köcheln Sie, bis sie gerade durchgegart sind, ungefähr 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
10
Vom Herd nehmen und einige Minuten stehen lassen.
11
In einer kleinen Schüssel die saure Sahne, dill, Knoblauch und Zitronen-Salz. Sauerrahm in die Suppe geben, mit Pfeffer würzen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
1 Tube Fertiger Pizzateig1 Tube Fertiger Pizzateig
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
5 Tassen Gehackte Reste Gekochten Mischgemüses (wie Brokkoli, Karotten Und Blumenkohl)5 Tassen Gehackte Reste Gekochten Mischgemüses (wie Brokkoli, Karotten Und Blumenkohl)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score20
Magazin