Rüben-, Walnuss- und Pflaumensalat
Rüben-, Walnuss- und Pflaumensalat könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagenrezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Dieses glutenfreie, milchfreie, Vollkorn- und vegetarische Rezept hat 605 Kalorien, 7g Protein, und 41 G Fett pro portion. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Knoblauch, Pflaumen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. Punktzahl von 53%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Rüben-Walnuss-Salat, Walnuss-Rüben-Salat, und Rüben-Walnuss-Salat.
Anweisungen
Legen Sie die Rüben in einen Topf und füllen Sie sie mit gerade genug Wasser, um sie zu bedecken. Zum Kochen bringen, dann bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis sie weich genug sind, um mit einer Gabel etwa 20 Minuten lang zu stechen.
Peelings abtropfen lassen und abreiben. Unter kaltem Wasser laufen lassen, bis es kühl genug ist, und dann mit der größten Einstellung reiben.
In eine Servierschüssel geben.
Walnüsse, Pflaumen und Knoblauch in die Rüben rühren, Mayonnaise einrühren und mit Salz abschmecken.