Rübensalat mit Joghurtdressing

Rübensalat mit Joghurtdressing
Rübensalat mit Joghurtdressing ist ein glutenfrei und vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 4 und kostet 75 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4 g Eiweiß, 8 g Fett, und insgesamt 129 kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Salz, Joghurt, Pflanzenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 35%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Warmer geschmorter Rübensalat mit Rübengrün und Joghurtdressing (Power Foods), Fenchel-Rüben-Zitrus-Salat mit Joghurt-Dressing, und Rüben und Jícaman auf Endivien mit Knoblauchjoghurt-Dressing für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
2
Rüben gut schrubben und trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chiffonade Aus GrünkohlblätternChiffonade Aus Grünkohlblättern
3
In einer mittelgroßen Schüssel Pfeffer, Öl, 1 Teelöffel Salz und Koriander mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
4
Fügen Sie Rüben hinzu und werfen Sie, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Chiffonade Aus GrünkohlblätternChiffonade Aus Grünkohlblättern
5
Legen Sie die Rüben auf ein großes Stück Aluminiumfolie und wickeln Sie sie ein, um sicherzustellen, dass die Rüben in einer einzigen Schicht bleiben. (Wenn Sie verschiedene Rübenfarben verwenden, wickeln Sie jede Farbe separat ein.) Restliche Marinade entsorgen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
Chiffonade Aus GrünkohlblätternChiffonade Aus Grünkohlblättern
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs
6
Legen Sie die Folienpackung auf ein umrandetes Backblech und backen Sie sie 50 Minuten oder bis sie durchgebacken sind. (Rüben sind fertig, wenn sie leicht mit einem Messer durchstochen werden können.)
Zutaten, die Sie benötigen
Chiffonade Aus GrünkohlblätternChiffonade Aus Grünkohlblättern
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs
7
Aus dem Ofen nehmen und auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
8
Rüben aus der Folie nehmen. Die Haut sollte sich leicht mit den Fingern oder einem Gemüsemesser ablösen lassen. Um die Hände vor Flecken zu schützen, können Sie die Haut mit Papiertüchern abreiben oder Handschuhe tragen. (Die Gewürzmarinade hat sich möglicherweise auf Teile einer Rübe konzentriert. Wenn ja, kratzen Sie es vorsichtig ab.)
Zutaten, die Sie benötigen
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
Chiffonade Aus GrünkohlblätternChiffonade Aus Grünkohlblättern
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs
9
Rüben in Keile schneiden und auf 4 einzelnen Salattellern anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Chiffonade Aus GrünkohlblätternChiffonade Aus Grünkohlblättern
10
Joghurt, Ingwer, Zucker und 1/8 Teelöffel Salz in eine Schüssel geben. Wenn Sie ein dünneres Dressing bevorzugen, fügen Sie etwas Wasser hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake
1/4 Tasse Erdbeerjoghurt1/4 Tasse Erdbeerjoghurt
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
11
Etwas Dressing auf die Rüben träufeln, einige Minuten warten und dann noch etwas beträufeln; Die Rüben nehmen das Dressing auf.
Zutaten, die Sie benötigen
Chiffonade Aus GrünkohlblätternChiffonade Aus Grünkohlblättern
12
Mit Koriander garnieren und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten
SchwierigkeitNormal
Fertig in10 m.
Portion4
Gesundheits-Score3
Magazin