Rübensalat mit Joghurtdressing

Rübensalat mit Joghurtdressing
Rübensalat mit Joghurtdressing ist ein glutenfrei und vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 4 und kostet 75 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4 g Eiweiß, 8 g Fett, und insgesamt 129 kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Salz, Joghurt, Pflanzenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 35%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Warmer geschmorter Rübensalat mit Rübengrün und Joghurtdressing (Power Foods), Fenchel-Rüben-Zitrus-Salat mit Joghurt-Dressing, und Rüben und Jícaman auf Endivien mit Knoblauchjoghurt-Dressing für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
2
Rüben gut schrubben und trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chiffonade Aus GrünkohlblätternChiffonade Aus Grünkohlblättern
3
In einer mittelgroßen Schüssel Pfeffer, Öl, 1 Teelöffel Salz und Koriander mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
4
Fügen Sie Rüben hinzu und werfen Sie, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Chiffonade Aus GrünkohlblätternChiffonade Aus Grünkohlblättern
5
Legen Sie die Rüben auf ein großes Stück Aluminiumfolie und wickeln Sie sie ein, um sicherzustellen, dass die Rüben in einer einzigen Schicht bleiben. (Wenn Sie verschiedene Rübenfarben verwenden, wickeln Sie jede Farbe separat ein.) Restliche Marinade entsorgen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
Chiffonade Aus GrünkohlblätternChiffonade Aus Grünkohlblättern
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
6
Legen Sie die Folienpackung auf ein umrandetes Backblech und backen Sie sie 50 Minuten oder bis sie durchgebacken sind. (Rüben sind fertig, wenn sie leicht mit einem Messer durchstochen werden können.)
Zutaten, die Sie benötigen
Chiffonade Aus GrünkohlblätternChiffonade Aus Grünkohlblättern
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
7
Aus dem Ofen nehmen und auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
8
Rüben aus der Folie nehmen. Die Haut sollte sich leicht mit den Fingern oder einem Gemüsemesser ablösen lassen. Um die Hände vor Flecken zu schützen, können Sie die Haut mit Papiertüchern abreiben oder Handschuhe tragen. (Die Gewürzmarinade hat sich möglicherweise auf Teile einer Rübe konzentriert. Wenn ja, kratzen Sie es vorsichtig ab.)
Zutaten, die Sie benötigen
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
Chiffonade Aus GrünkohlblätternChiffonade Aus Grünkohlblättern
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Goya® Hühnerbrühe In PulverformGoya® Hühnerbrühe In Pulverform
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
9
Rüben in Keile schneiden und auf 4 einzelnen Salattellern anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Chiffonade Aus GrünkohlblätternChiffonade Aus Grünkohlblättern
10
Joghurt, Ingwer, Zucker und 1/8 Teelöffel Salz in eine Schüssel geben. Wenn Sie ein dünneres Dressing bevorzugen, fügen Sie etwas Wasser hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake
1/4 Tasse Erdbeerjoghurt1/4 Tasse Erdbeerjoghurt
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
11
Etwas Dressing auf die Rüben träufeln, einige Minuten warten und dann noch etwas beträufeln; Die Rüben nehmen das Dressing auf.
Zutaten, die Sie benötigen
Chiffonade Aus GrünkohlblätternChiffonade Aus Grünkohlblättern
12
Mit Koriander garnieren und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 EL Pflanzenöl3 EL Pflanzenöl
SchwierigkeitNormal
Fertig in10 m.
Portion4
Gesundheits-Score3
Magazin