Rührei mit asiatischen Grüns
Rührei mit asiatischen Grüns könnte genau das Morgenmahl sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Für $ 1.32 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 18g Eiweiß, 23g Fett, und insgesamt 293 kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und primal Diät. Eine Mischung aus Butter, Parmesan, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 41%. olide. Versuchen Asiatische weiche Rührei, Rührei , Wie man Rührei macht / Ei s, und Ernsthaft asiatisch: Rührei Tofu für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schlagen Sie die Eier in einer großen Schüssel, bis sie gut vermischt sind.
Das Öl in einer großen, vorzugsweise antihaftbeschichteten Pfanne erhitzen und die Frühlingszwiebeln etwa 1 Minute anbraten.
Fügen Sie die Eier und Butter hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis die Eier gerade gekocht, aber immer noch weich und cremig sind.
Vom Herd nehmen und mit Tomaten, Parmesan und Gemüse werfen. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken.
Auf Wunsch sofort mit geröstetem Brot servieren.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Asiatisch kann mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling kombiniert werden. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißweine passen zu einer Reihe traditioneller Gerichte, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Fram Wines Chenin Blanc. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 32 Dollar.
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Fram Weine Chenin Blanc
Das ganz besondere Gebiet, aus dem diese Trauben stammen, liegt tatsächlich näher an Clanwilliam als an Citrusdal, aber der Teil über den Berg ist sehr wahr. Das Hotel liegt auf tiefroten Sandböden auf einem Bauernhof mit Blick auf das Krebsmekka Lambertsbay auf der einen Seite und den Olifantsriver- und Bulshoek-Damm auf der anderen Seite. Die enge, rassige Säure ist das herausragende Merkmal von Chenin Blanc aus dieser Gegend, kombiniert mit einer Reife, die eine immense Komplexität hinzufügt, und Sie wissen, dass es hier eine ganze Menge Liebe gibt.