Rühren und fallen Zucker Cookies I
Rühren und fallen Zuckerkekse Ich könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses milchfreie und vegetarische Rezept hat 82 Kalorien, 1g Eiweiß, und 4g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 36 Portion/en. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Mehl, Zucker, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 11%, was nicht so ausgezeichnet ist. Versuchen Zuckerplätzchen umrühren und fallen lassen, Drop Zucker Cookies, und Drop Zucker Cookies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen.
Öl in geschlagene Eier rühren.
Zitronenschale und Vanille hinzufügen. Zucker einrühren, bis die Mischung dickflüssig ist.
Mehl, Backpulver und Salz sieben; in nasse Mischung einrühren.
Tropfen Sie durch Teelöffel etwa 2 Zoll auseinander auf UNGEFETTETES Backblech.
Tauchen Sie den Boden eines Glases in Öl und dann in Zucker. Glätten Sie jeden Keks, indem Sie ihn vorsichtig mit dem Glasboden drücken. Tauchen Sie in Zucker, bevor Sie jeden Keks stempeln.
Im vorgeheizten Ofen Backen, bis die Ränder Goldbraun sind, 8 bis 10 Minuten.
Sofort vom Backblech nehmen und auf einem Rost abkühlen lassen.