Raclette mit Salzkartoffeln und schnellen Gurken Rezept
Raclette mit Salzkartoffeln und schnellen Gurken Rezept könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie und Fodmap-freundliche Rezept hat 224 Kalorien, 12g protein, und 10 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie neue Kartoffeln, zucchini, Zucker, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 20 Minuten. 5%. olide. Versuchen Raclette oder geschmolzener Käse, Kartoffeln und Gurken, Hart Gekochtes Ei Toast mit Senf und Gurken, und hart gekochtes Ei Toast mit Gurken und Senf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Das zu eingelegte Gemüse in eine große hitzebeständige Schüssel geben.
Kombinieren Sie Wasser, Essig, Meersalz, Zucker und Beizgewürz in einem mittelgroßen Topf. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Wenn die Beizlösung kocht, die Nelken hineinwerfen und die Mischung über das Gemüse gießen.
Lass es für 1 Stunde sitzen.
Mit der gesamten Flüssigkeit in einen Glasbehälter geben, abdecken und kühlen. Das eingelegte Gemüse wird bis zu 1 Monat im Kühlschrank aufbewahrt.Für die Kartoffeln: Machen Sie ein Feuer in Ihrem Außengrill (es sei denn, Sie haben einen elektrischen Tischraclette-Grill oder Sie planen, den Käse in Ihrem Ofen zu braten).Während das Gemüse im Kühlschrank abkühlt, legen Sie die Kartoffeln in einen mittelgroßen Topf und bedecken Sie sie mit kaltem Wasser. Bringen Sie das Wasser bei starker Hitze zum Kochen.Wenn das Wasser kocht, fügen Sie das koschere Salz hinzu und verringern Sie die Hitze, um das Wasser sanft köcheln zu lassen.Kochen Sie nur, bis eine Kartoffel zart ist, wenn sie mit einer Gabel durchbohrt wird, etwa 10 Minuten.
Die Kartoffeln abtropfen lassen und beiseite stellen, während Sie den Käse zubereiten.Für den Käse: Die Größen der Raclette-Grills können variieren, schneiden Sie den Käse also so, dass er zu Ihrem Raclette passt. Wenn Sie den Käse auf einem Feuer im Freien erhitzen, stellen Sie sicher, dass er mit nur einem kleinen Rotglühen zu meist grauen Kohlen abgebrannt ist.Zum Servieren:Warme Salzkartoffeln und gekühltes eingelegtes Gemüse auf jeden Teller geben. Kratzen Sie den geschmolzenen Käse von der gegrillten und braunen Oberfläche des Käses ab, der der Hitze ausgesetzt war, und essen Sie dieses schmelzende Stück Käse mit einem Bissen Kartoffeln.Probieren Sie mehr französische Gerichte auf Food Republic aus: Einfaches Rezept für Tomatentörtchen
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