Radicchio, Frisée und Artischockensalat
Benötigen Sie eine glutenfrei, primal und ganz 30 hor d'oeuvre? Radicchio, Frisée und Artischockensalat könnten ein spektakuläres Rezept sein. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion enthält 178 Kalorien, 7g Protein, und 9g Fett. Wenn Sie Weißweinessig, Radicchio, Frisée und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 88% dieses Gericht ist hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Frisee Und Radicchio Salat, Gehackter Frisée-Radicchio-Salat, und Radicchio-Salat mit Frisee und Äpfeln.
Anweisungen
Saft aus 1 Zitronenhälfte in eine große Schüssel mit kaltem Wasser geben und die gleiche Hälfte in Wasser geben.
Stiel von 1 Artischocke abschneiden und wegwerfen.
Schneiden Sie den oberen Zoll Artischocke mit einem gezackten Messer ab. Biegen Sie die äußeren Blätter zurück, bis sie in der Nähe der Basis einrasten, und entsorgen Sie dann mehrere weitere Blattschichten auf die gleiche Weise, bis Sie hellgelbe Blätter mit hellgrünen Spitzen erreichen.
Schneiden Sie die restlichen Blätter bündig mit einem scharfen Messer auf den Artischockenboden, ziehen Sie dann lila Blätter heraus und schöpfen Sie mit einem Melonenkugelschneider Fuzzy Choke aus. Schnittflächen mit der restlichen Zitronenhälfte einreiben. Schneiden Sie die restlichen dunkelgrünen faserigen Teile von der Basis und den Seiten der Artischocke mit einem scharfen Messer ab, reiben Sie die Schnittflächen mit derselben Zitronenhälfte ein und lassen Sie die Artischocke in das angesäuerte Wasser fallen. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Artischocken.
Kurz vor dem Servieren Artischocken papierdünn quer mit Slicer schneiden. Sofort mit Frisée und Radicchio in eine große Schüssel geben.
Mit Öl beträufeln und werfen.
Mit koscherem Salz und Pfeffer bestreuen und werfen.
Mit Essig beträufeln (nach Geschmack) und erneut werfen.
* Dressing Zutaten können zusammen geschlagen werden (anstatt in Salat geworfen) 1 Tag im Voraus und gekühlt, abgedeckt. Vor Gebrauch auf Raumtemperatur bringen.* Grüns können 1 Tag im Voraus gewaschen und getrimmt und in einer versiegelten Plastiktüte mit feuchten Papiertüchern gekühlt werden.* Artischocken können 2 Stunden im Voraus geschnitten (aber nicht geschnitten) und in angesäuertem Wasser aufbewahrt werden.* Erhältlich auf asiatischen Märkten, einigen Kochgeschirrläden und Uwajimaya (800-899-1928).