Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Radicchio-Salat mit Orangen und Oliven. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 14g Fett, und insgesamt 183 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie feta-Käse, castelfranco radicchio, 2 Zwiebeln, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. olide. Versuchen Radicchio-Salat Mit Orangen Und Oliven, Linsensalat mit Gerösteten Orangen und Radicchio, und Squash Salat mit Orangen und Oliven für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Schneiden Sie Schale und weißes Mark von Orangen. Arbeiten über kleine schüssel und mit kleinen scharfen messer, cut zwischen membranen zu release segmente. Squeeze membranen zu release saft.
Zutaten, die Sie benötigen
Orange
Saft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
Schüssel
2
Kombinieren Sie 1/4 Tasse Orangensaft und Essig in einer kleinen Schüssel (Reserve restlichen Saft für eine andere Verwendung).
Zutaten, die Sie benötigen
Orangensaft
Essig
Saft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Whisk in Olivenöl. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
4
Mâche, Frisée und Radicchio in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser Plus 2 Esslöffel Salz
Mache
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Fügen Sie Orangensegmente, geschnittene rote Zwiebeln und Kalamata-Oliven hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalamata-Oliven
Orangenscheiben
Rote Zwiebel
6
Drizzle orange Dressing über Salat und werfen gut zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Orange
7
Mit zerbröckeltem Feta-Käse bestreuen und servieren.