Radicchio und Haricot Vert-Salat mit Kandierten Walnüssen
Radicchio und Haricot Vert Salat mit kandierten Walnüssen könnte nur die Beilage, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6g Eiweiß, 8g Fett, und insgesamt 171 Kalorien. Dieses glutenfreie und vegane Rezept serviert 8. Wenn Sie bibb Salat, braunen Zucker, Walnüsse, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. score von 84% dieses Gericht ist spektakulär. Versuchen Radicchio Und Haricot Vert-Salat Mit Kandierten Walnüssen, Radicchio Und Haricot Vert-Salat Mit Kandierten Walnüssen, und Erbstück-Tomaten-und Haricot Vert Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Walnüsse, Zucker, 2 Teelöffel öl und 1 Esslöffel Essig in mittlerer Antihaft-Pfanne. Rühren Sie bei mittlerer Hitze, bis Sirup Mäntel Nüsse dick, ca. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Übertragen Sie Muttern auf ein Stück Folie. Nüsse trennen; auf Folie 5 Minuten einfrieren oder bei Raumtemperatur vollständig abkühlen lassen.
Schneebesen restlichen 1/4 Tasse öl, 2 1/2 Esslöffel Essig und Knoblauch in einer großen Schüssel. Saison dressing mit Salz und Pfeffer würzen.
Fügen Sie Bibb Salat, Radicchio, Haricots verts, und Nüsse; toss zu beschichten.