Radieschen mit Zitronen-Crème-Fraîche und Tobiko
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Radieschen mit Zitronencreme Fraîche und Tobiko aus. Eine Portion enthält 12 Kalorien, 0g protein, und 1g Fett. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses Abdeckungen 0% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Salz, Zitronensaft, Radieschen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Lemon & Créme Fraîche Phyllo Cups, Zitrone, Crème Fraîche und Kastanienkuchen, und Spargelsuppe mit Zitronencreme Fraiche.
Anweisungen
Stängel und Wurzelenden von Radieschen abschneiden; gut abspülen und quer halbieren. Um jede Hälfte flach sitzen zu lassen, schneiden Sie das abgerundete Ende ab. Wenn crme frache oder saure Sahne flüssig ist, verwenden Sie eine kleine Melone baller Zentren von Radieschen zu schöpfen, so dass Vertiefungen Füllung zu halten; wenn crme frache dick ist, lassen Rettich Hälften flach.
In einer Schüssel Crme Frache und Zitronenschale und Saft mischen.
Salz nach Geschmack hinzufügen.
Top oder füllen Rettichbecher gleichermaßen mit Crme frache Mischung (etwa 1/2 Teelöffel in jedem), dann oben gleichmäßig mit Tobiko (ein wenig 1/4 Teelöffel auf jedem). Auf einer Platte anrichten.