Ragout mit weißen Bohnen, Artischocken und Mangold
Ragout aus weißen Bohnen, Artischocken und Mangold ist möglicherweise genau die Beilage, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 275 kalorien, 10 g Eiweiß, und 8 g Fett. Dieses glutenfreie und vegane Rezept serviert 6 und kostet $2.03 pro Portion. 18 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Artischockenherzen, Wasser, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. punktzahl von 95%, dieses Gericht ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Weißes Bohnenragout, Weißes Bohnenragout mit Toast, und Pilz-, Bohnen-Lauch-Ragoût.
Anweisungen
1
Um Ragout zuzubereiten, erhitzen Sie 1 Esslöffel Öl in einer großen beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
2
Lauch, Karotten und Knoblauch hinzufügen; abdecken und 5 Minuten oder bis sie weich sind kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefettrücken
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frisch Gehackte Estragonblätter Zum Garnieren
3
Lauchmischung in einen 5-Liter-Elektro-Slow Cooker geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gehackte Estragonblätter Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
4
Fügen Sie Bohnen und die nächsten 11 Zutaten (durch Artischocken) hinzu. Abdecken und 8 Stunden auf hoher Stufe kochen oder bis das Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Beläge, Optional
5
Mangold hinzufügen; rühren, bis Mangold welkt.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweizer Mangold
6
Für die Zubereitung von Relish kochendes Wasser und sonnengetrocknete Tomaten mischen; 15 Minuten oder weich stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sonnengetrocknete Tomaten Aus Dem Glas
(Sie Können Einen Normalen Cuke Verwenden, Aber Entkernen Sie Ihn Und Schälen Sie Ihn, Wenn Die Haut Wachsig Ist.)
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
7
Abtropfen lassen; hacken.
8
Sonnengetrocknete Tomaten und die restlichen Zutaten vermengen; 30 Minuten stehen lassen.