Ragout mit weißen Bohnen, Artischocken und Mangold

Ragout mit weißen Bohnen, Artischocken und Mangold
Ragout aus weißen Bohnen, Artischocken und Mangold ist möglicherweise genau die Beilage, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 275 kalorien, 10 g Eiweiß, und 8 g Fett. Dieses glutenfreie und vegane Rezept serviert 6 und kostet $2.03 pro Portion. 18 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Artischockenherzen, Wasser, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. punktzahl von 95%, dieses Gericht ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Weißes Bohnenragout, Weißes Bohnenragout mit Toast, und Pilz-, Bohnen-Lauch-Ragoût.

Anweisungen

1
Um Ragout zuzubereiten, erhitzen Sie 1 Esslöffel Öl in einer großen beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
2
Lauch, Karotten und Knoblauch hinzufügen; abdecken und 5 Minuten oder bis sie weich sind kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1 Kleiner Kopf Wirsingkohl Oder Napa, In 2,5 Cm Dicke Streifen Geschnitten1 Kleiner Kopf Wirsingkohl Oder Napa, In 2,5 Cm Dicke Streifen Geschnitten
3
Lauchmischung in einen 5-Liter-Elektro-Slow Cooker geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleiner Kopf Wirsingkohl Oder Napa, In 2,5 Cm Dicke Streifen Geschnitten1 Kleiner Kopf Wirsingkohl Oder Napa, In 2,5 Cm Dicke Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten
4
Fügen Sie Bohnen und die nächsten 11 Zutaten (durch Artischocken) hinzu. Abdecken und 8 Stunden auf hoher Stufe kochen oder bis das Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack
5
Mangold hinzufügen; rühren, bis Mangold welkt.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
6
Für die Zubereitung von Relish kochendes Wasser und sonnengetrocknete Tomaten mischen; 15 Minuten oder weich stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sonnengetrocknete Tomaten Aus Dem GlasSonnengetrocknete Tomaten Aus Dem Glas
(Sie Können Einen Normalen Cuke Verwenden, Aber Entkernen Sie Ihn Und Schälen Sie Ihn, Wenn Die Haut Wachsig Ist.)(Sie Können Einen Normalen Cuke Verwenden, Aber Entkernen Sie Ihn Und Schälen Sie Ihn, Wenn Die Haut Wachsig Ist.)
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
7
Abtropfen lassen; hacken.
8
Sonnengetrocknete Tomaten und die restlichen Zutaten vermengen; 30 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sonnengetrocknete Tomaten Aus Dem GlasSonnengetrocknete Tomaten Aus Dem Glas

Zutaten

411Habanero-PfefferTomatenwürfel mit Basilikum, Knoblauch und Oregano, abgelassenTomatenwürfel mit Basilikum, Knoblauch und Oregano, abgelassen7101 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgekochte cannellini-Bohnengekochte cannellini-Bohnen2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch(1/2-Zoll-dick) Scheiben Karotte(1/2-Zoll-dick) Scheiben Karotte1Doppelt gefüllte OreosHeißes Wasser (100 °F)Heißes Wasser (100 °F)5911 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgehackte fenchelknollegehackte fenchelknolle7101 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgeschreddert fenchelknollegeschreddert fenchelknolle591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgehackte frische Petersiliegehackte frische Petersilie255Habanero-Pfefferpaket gefrorene Artischockenherzen, aufgetautpaket gefrorene Artischockenherzen, aufgetaut3Knoblauchzehen, gehacktKnoblauchzehen, gehackt03/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)2 bis 3 Esslöffel gehackte Bananenpaprikaringe oder gehackte Peperoni jeglicher Art2 bis 3 Esslöffel gehackte Bananenpaprikaringe oder gehackte Peperoni jeglicher Art03/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)2 bis 3 Esslöffel gehackte Bananenpaprikaringe oder gehackte Peperoni jeglicher Art2 bis 3 Esslöffel gehackte Bananenpaprikaringe oder gehackte Peperoni jeglicher Art7101 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischdünn geschnittener Lauchdünn geschnittener Lauch1vgl. geriebener Parmesanfrischer Zitronensaftfrischer Zitronensaft1vgl. geriebener ParmesanNew York Strip SteaksNew York Strip Steaks23/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)New York Strip SteaksNew York Strip Steaks03/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)getrockneter oreganogetrockneter oregano2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgehackte rote Paprikagehackte rote Paprika4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch(1/2-zoll) gewürfelte rote Kartoffel(1/2-zoll) gewürfelte rote Kartoffel03/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)1/2 Tasse süßer Marsala-Wein1/2 Tasse süßer Marsala-Wein13/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)1 im Laden gekaufte Schokoladenkuchenmischung, z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, gebacken gemäß den Anweisungen auf der Packung1 im Laden gekaufte Schokoladenkuchenmischung, z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, gebacken gemäß den Anweisungen auf der Packung6sonnengetrocknete Tomaten, ohne Ölsonnengetrocknete Tomaten, ohne Öl4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgehackter Mangoldgehackter Mangold4141 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischbio-Gemüsebrühebio-Gemüsebrühe1771 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 Tasse weiße Perlgraupen1 Tasse weiße Perlgraupen2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischkochendes Wasserkochendes Wasser2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgewürfelte gelbe Paprikagewürfelte gelbe Paprika
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score91
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