Ragout mit weißen Bohnen, Artischocken und Mangold

Ragout mit weißen Bohnen, Artischocken und Mangold
Ragout aus weißen Bohnen, Artischocken und Mangold ist möglicherweise genau die Beilage, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 275 kalorien, 10 g Eiweiß, und 8 g Fett. Dieses glutenfreie und vegane Rezept serviert 6 und kostet $2.03 pro Portion. 18 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Artischockenherzen, Wasser, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. punktzahl von 95%, dieses Gericht ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Weißes Bohnenragout, Weißes Bohnenragout mit Toast, und Pilz-, Bohnen-Lauch-Ragoût.

Anweisungen

1
Um Ragout zuzubereiten, erhitzen Sie 1 Esslöffel Öl in einer großen beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
Lauch, Karotten und Knoblauch hinzufügen; abdecken und 5 Minuten oder bis sie weich sind kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frisch Gehackte Estragonblätter Zum GarnierenFrisch Gehackte Estragonblätter Zum Garnieren
3
Lauchmischung in einen 5-Liter-Elektro-Slow Cooker geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gehackte Estragonblätter Zum GarnierenFrisch Gehackte Estragonblätter Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
4
Fügen Sie Bohnen und die nächsten 11 Zutaten (durch Artischocken) hinzu. Abdecken und 8 Stunden auf hoher Stufe kochen oder bis das Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Beläge, OptionalBeläge, Optional
5
Mangold hinzufügen; rühren, bis Mangold welkt.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
6
Für die Zubereitung von Relish kochendes Wasser und sonnengetrocknete Tomaten mischen; 15 Minuten oder weich stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sonnengetrocknete Tomaten Aus Dem GlasSonnengetrocknete Tomaten Aus Dem Glas
(Sie Können Einen Normalen Cuke Verwenden, Aber Entkernen Sie Ihn Und Schälen Sie Ihn, Wenn Die Haut Wachsig Ist.)(Sie Können Einen Normalen Cuke Verwenden, Aber Entkernen Sie Ihn Und Schälen Sie Ihn, Wenn Die Haut Wachsig Ist.)
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
7
Abtropfen lassen; hacken.
8
Sonnengetrocknete Tomaten und die restlichen Zutaten vermengen; 30 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sonnengetrocknete Tomaten Aus Dem GlasSonnengetrocknete Tomaten Aus Dem Glas

Zutaten

4111 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.Tomatenwürfel mit Basilikum, Knoblauch und Oregano, abgelassenTomatenwürfel mit Basilikum, Knoblauch und Oregano, abgelassen7101 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgekochte cannellini-Bohnengekochte cannellini-Bohnen2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch(1/2-Zoll-dick) Scheiben Karotte(1/2-Zoll-dick) Scheiben Karotte1Doppelt gefüllte OreosHeißes Wasser (100 °F)Heißes Wasser (100 °F)5911 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgehackte fenchelknollegehackte fenchelknolle7101 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgeschreddert fenchelknollegeschreddert fenchelknolle591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgehackte frische Petersiliegehackte frische Petersilie2551 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.paket gefrorene Artischockenherzen, aufgetautpaket gefrorene Artischockenherzen, aufgetaut3Knoblauchzehen, gehacktKnoblauchzehen, gehackt0Heath Bar Toffeestücke2 bis 3 Esslöffel gehackte Bananenpaprikaringe oder gehackte Peperoni jeglicher Art2 bis 3 Esslöffel gehackte Bananenpaprikaringe oder gehackte Peperoni jeglicher Art0Heath Bar Toffeestücke2 bis 3 Esslöffel gehackte Bananenpaprikaringe oder gehackte Peperoni jeglicher Art2 bis 3 Esslöffel gehackte Bananenpaprikaringe oder gehackte Peperoni jeglicher Art7101 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischdünn geschnittener Lauchdünn geschnittener Lauch12 TL Knoblauchpulverfrischer Zitronensaftfrischer Zitronensaft12 TL Knoblauchpulver1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein2Heath Bar Toffeestücke1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein0Heath Bar Toffeestückegetrockneter oreganogetrockneter oregano2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgehackte rote Paprikagehackte rote Paprika4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch(1/2-zoll) gewürfelte rote Kartoffel(1/2-zoll) gewürfelte rote Kartoffel0Heath Bar Toffeestückegewürfeltes Brot vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde entferntgewürfeltes Brot vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde entfernt1Heath Bar ToffeestückeZitronensaft, optionalZitronensaft, optional6sonnengetrocknete Tomaten, ohne Ölsonnengetrocknete Tomaten, ohne Öl4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgehackter Mangoldgehackter Mangold4141 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischbio-Gemüsebrühebio-Gemüsebrühe1771 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischGebäckspitzen – runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – runde Spitzen Nr. 42371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischkochendes Wasserkochendes Wasser2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgewürfelte gelbe Paprikagewürfelte gelbe Paprika
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score91
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