Ragù Alla Bolognese-Fettuccine mit
Ragù Alla Bolognese mit Fettuccine könnte genau die Sauce sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 22g protein, 13g Fett, und insgesamt 443 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Fettuccine, gemahlenes Kalbfleisch, Sellerie, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 4%. olide. Versuchen Ragù alla bolognese (Sauce Bolognese), Bolognese Soße (ragu Bolognese), und Ragu Bolognese für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öl in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebel, Sellerie und Karotte hinzufügen; abdecken und 8 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen.
Zwiebelmischung aus der Pfanne nehmen.
Kalbfleisch, Schweinefleisch und Rindfleisch in die Pfanne geben; bei mittlerer Hitze kochen, bis sie gebräunt sind, rühren, um zu bröckeln.
Fügen Sie Wein, Salz, Pfeffer, Muskatnuss und Lorbeerblatt hinzu; zum Kochen bringen. Kochen Sie 5 Minuten.
Fügen Sie die Zwiebelmischung, Brühe und Tomatenpüree hinzu; zum Kochen bringen. 1 Stunde kochen und gelegentlich umrühren.
Milch und gehackte Petersilie einrühren; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 40 Minuten köcheln lassen. Lorbeerblatt verwerfen.
Fügen Sie Nudeln, und werfen zu beschichten.
Gleichmäßig mit Käse bestreuen.
Auf Wunsch mit Petersilienzweigen garnieren.