Rahmhuhn

Rahmhähnchen könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 32 g Eiweiß , 100 g Fett und insgesamt 1070 Kalorien . Für 2,84 $ pro Portion deckt dieses Rezept 25 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 2 Personen. 11 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und es hat ihnen gefallen. Wenn Sie Paprika, Zwiebeln, Selleriesamen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept ist typisch für die europäische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten . Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie und primitive Diät einhalten. Mit einem Spoonacular- Score von 0 % ist dieses Gericht verbesserungswürdig. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Gebackene Rahmkartoffeln , Rahmzwiebeln mit Butter-Basilikum-Keksen und Nutella-Bananen-Pfannkuchen nach deutscher Art .
Anweisungen
Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen und Hähnchenbrüste in der heißen Butter anbraten, bis sie auf beiden Seiten leicht goldbraun sind, etwa 5 Minuten pro Seite. Das Hähnchen ist innen noch leicht rosa. Hähnchenbrüste beiseite legen.
Die Zwiebel in derselben Pfanne etwa 5 Minuten lang kochen und umrühren, bis sie glasig ist. Fenchel und Selleriesamen zusammen mit schwarzem Pfeffer unterrühren, bis alles gut vermischt ist.
Sahne einrühren, aufkochen und Hitze reduzieren. Unter häufigem Rühren etwa 5 Minuten köcheln lassen, bis die Soße leicht eingedickt ist.
Legen Sie die Hähnchenbrüste in die Sahnesauce und löffeln Sie die Sauce darüber. Kochen Sie sie, bis die Hähnchenbrüste innen nicht mehr rosa sind und der Saft klar ist (ca. 10 weitere Minuten).