Rahmhähnchen in Pastetchenschalen

Rahmhähnchen in Pastetchenschalen
Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, probieren Sie also Rahmhähnchen in Pastetchenschalen aus. Dieses Rezept is für 6 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 54 g Eiweiß, 83 g Fett, und insgesamt 1182 kalorien Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pimientos, Salz, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Pfeffer aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Einfaches Pfefferminzdessert als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 54%. olide. Versuchen Hähnchen- oder Lammpastetchentaschen, Hühnchen-Chutney-Pastetchen schmilzt, und Hähnchen-Chorizo-Pastetchen schmilzt für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem großen Wasserkocher das Huhn, Wasser, 1 Teelöffel Salz und 1 Teelöffel Pfeffer zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 1-1 / 2 bis 2 Stunden köcheln lassen oder bis das Huhn zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
2
Hühnchen aus der Brühe nehmen; cool.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Goya Sazon Mit Koriander Und AnnattoGoya Sazon Mit Koriander Und Annatto
3
Fleisch von den Knochen entfernen; in Würfel schneiden und beiseite stellen. Haut und Knochen entsorgen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
4
Brühe abtropfen lassen und Fett abschöpfen; 1 Tasse Brühe beiseite stellen (restliche Brühe für eine andere Verwendung kühlen).
Zutaten, die Sie benötigen
Goya Sazon Mit Koriander Und AnnattoGoya Sazon Mit Koriander Und Annatto
5
Teigschalen nach Packungsanweisung backen. Währenddessen in einem großen Topf die Pilze, den grünen Pfeffer und den Brokkoli in Butter anbraten, bis sie weich sind. mit Mehl bestreuen. Nach und nach Milch und reservierte Brühe unterrühren, bis alles vermischt ist. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Entsteinte Gefrorene Sauerkirschen, Aufgetaut, Abgetropft Und Trocken GetupftEntsteinte Gefrorene Sauerkirschen, Aufgetaut, Abgetropft Und Trocken Getupft
3/4 Tasse Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt3/4 Tasse Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
1 (14 Oz.) Dose Hühnerbrühe1 (14 Oz.) Dose Hühnerbrühe
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Goya Sazon Mit Koriander Und AnnattoGoya Sazon Mit Koriander Und Annatto
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
6
Fügen Sie die Pimientos, Paprika, reserviertes Huhn und restliches Salz und Pfeffer hinzu. Kochen und rühren, bis es durchgewärmt ist. Löffel in Teigschalen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Entsteinte Gefrorene Sauerkirschen, Aufgetaut, Abgetropft Und Trocken GetupftEntsteinte Gefrorene Sauerkirschen, Aufgetaut, Abgetropft Und Trocken Getupft
Dünn Geschnittene Pimientos Oder Geröstete Rote PaprikaDünn Geschnittene Pimientos Oder Geröstete Rote Paprika
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 25 m.
Portion6
Gesundheits-Score16
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