Anis Biscotti
Anis Biscotti könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 74 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.26. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Eine Mischung aus Zucker, Salz, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 13%, was nicht so ausgezeichnet ist. Ähnliche Rezepte sind Anis Biscotti, Anis Biscotti für das Neue Jahr, und Mandel-Anis-Biscotti.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einer großen Schüssel.
Kombinieren Sie Öl, Vanille und Eier und fügen Sie die Mehlmischung unter Rühren hinzu, bis sie gut vermischt ist.
Teig auf ein mit Kochspray beschichtetes Backblech geben; Teig zu einer 12 Zoll langen Rolle formen und auf 1/2 Zoll Dicke abflachen.
Kombinieren Sie Wasser und Eiweiß; gut umrühren.
Backen Sie bei 350 für 20 Minuten.
Vom Backblech zu einem Rost nehmen und abkühlen lassen. Scheibe Rolle diagonal in 26 (1/2-Zoll) Scheiben schneiden.
Legen Sie Scheiben, schneiden Sie die Seiten nach unten, auf ein Backblech.
Scheiben mit Eiweißmischung bestreichen und gleichmäßig mit Turbinado-Zucker bestreuen.
Backen Sie bei 350 für 20 Minuten oder bis trocken.
Auf Drahtgestellen abkühlen lassen.
Hinweis: 1 1/2 Esslöffel Kristallzucker kann für die 1 1/2 Esslöffel Turbinado Zucker ersetzt werden.