Rahmkohl
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Butter, Butter, Kohl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Punktzahl von 37% dieses Gericht ist nicht so gewaltig. Versuchen Chinesischer Rahmkohl, Rahmkohl mit Feta, und Rahmspinat Kohl-Suppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schmelzen Sie 2 Esslöffel Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze; Fügen Sie Cracker hinzu und braten Sie, bis sie gebräunt sind.
Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
Kohl und 1/2 Tasse Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen. Abdecken und kochen 5 bis 7 Minuten oder bis sie weich sind; abtropfen lassen. Salz und Pfeffer unterrühren; warm halten.
1/4 Tasse Butter in einer Pfanne bei schwacher Hitze schmelzen; in Mehl glatt rühren. Kochen, ständig wischen, 1 Minute. Nach und nach Milch hinzufügen; bei mittlerer Hitze kochen, ständig wischen, bis verdickt und sprudelnd. Sauce und Cracker in Kohl rühren.