Rahmkohl
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Speck, Salz, Sahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 40%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Chinesischer Rahmkohl, Rahmkohl mit Feta, und Rahmspinat Kohl-Suppe.
Anweisungen
Legen Sie den Speck in eine große, tiefe Pfanne und kochen Sie ihn bei mittlerer Hitze, wobei Sie ihn gelegentlich wenden, bis er gleichmäßig gebräunt ist, etwa 10 Minuten.
Entfernen Sie die Speckscheiben zum Abkühlen.
Butter, Mehl und Salz in derselben Pfanne in die Tropfen geben. Den Kohl einrühren und unter gelegentlichem Rühren bei mittlerer Hitze kochen, bis der Kohl weich ist, etwa 15 Minuten. Den Speck zerbröckeln; Rühren Sie die Speckstücke und die saure Sahne in die Kohlmischung.