Rahmmais
Rahmmais könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 209 Kalorien, 5g Protein, und 13g Fett jeder. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Zucker, Sahne, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 7%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Rahm-Mais-Mais-Muffins, Der BESTE Rahmmais, und Rahmmais.
Anweisungen
Die Ähren in einen großen Topf geben und 8 Tassen Wasser zum Kochen bringen (oder genug, um die Ähren zu bedecken).
Fügen Sie den Zucker und Salz und kochen, bis sie weich, etwa 10 bis 15 Minuten.
Mais auf eine Servierplatte geben und abkühlen lassen.
Während der Mais kocht, die Sahne in einen Topf geben und bei schwacher Hitze um 1/3 reduzieren lassen.
Während die Sahne gekocht wird, schneiden Sie die Kerne von den Maiskolben und legen Sie sie beiseite, bis sie benötigt werden.
Reduzierte Sahne vom Herd nehmen und in Butter und Parmesan verquirlen und mit weißem Pfeffer abschmecken. (
Fügen Sie nur bei Bedarf Salz hinzu, da der Käse salzig wird.) Maiskörner unterheben und auf eine Servierplatte im Familienstil geben.