Rahmmais Maisbrot

Rahmmais Maisbrot
Rahmmais Maisbrot könnte nur das sein Südlichen Rezept, das Sie suchen. Eine Portion enthält 248 Kalorien, 7g Protein, und 8g Fett. Dieses glutenfreie Rezept dient 8. 22 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Kopf in den Laden und abholen Backpulver, Backpulver, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 0%. iemlich gut. Versuchen Rahm-Mais-Maisbrot-Muffins, Rahm-Mais-Maisbrot-Muffins, und Rahmiges Maisbrot mit Jalapeno Butter für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Ofen auf 425 Grad vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Legen Sie eine 10-Zoll-Gusseisenpfanne in den Ofen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
BackofenBackofen
4
In einer Schüssel Maismehl, Salz, Zucker, Backpulver und Backpulver vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
GetreidemehlGetreidemehl
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Schneebesen zusammen, um gut zu kombinieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
6
In einer großen Schüssel die Buttermilch, die Eier und den Rahmmais vermischen und gründlich verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rahm-MaisRahm-Mais
ButtermilchButtermilch
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
7
Fügen Sie die trockenen Zutaten der Buttermilchmischung hinzu und rühren Sie, um zu kombinieren. Wenn der Teig nicht gießt, fügen Sie dem Teig mehr Buttermilch hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
8
Wirbeln Sie das Rapsöl in der heißen Gusseisenpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
RapsölRapsöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Gießen Sie den Teig in die Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Backen Sie, bis das Maisbrot goldbraun ist und bei Berührung zurückspringt, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisbrotMaisbrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Southern kann mit Riesling, Sekt und Zinfandel kombiniert werden. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 23 Dollar.
Domaine Leseurre Trocken Cuvee Classique Riesling
Domaine Leseurre Trocken Cuvee Classique Riesling
Der Rieslingsaft von Domaine Leseurre wird zu 100% in Edelstahltanks vergoren. Auf der Hefe wird der Wein 11 Monate lang einmal im Monat von Hand gerührt (bâtonnage sur lies). Dieser Prozess entwickelt eine zusätzliche Komplexität von Aromen und Aromen. Dieser trockene Riesling duftet nach Zitrusblüten und Zitronenschale, am Gaumen geschichtet mit einem Hauch von Birne. Dieser Riesling passt gut zu Forellenamandine, rohen Austern und ist ein schöner Aperitif.
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
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