Rahmmais Maisbrot
Rahmmais Maisbrot könnte nur das sein Südlichen Rezept, das Sie suchen. Eine Portion enthält 248 Kalorien, 7g Protein, und 8g Fett. Dieses glutenfreie Rezept dient 8. 22 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Kopf in den Laden und abholen Backpulver, Backpulver, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 0%. iemlich gut. Versuchen Rahm-Mais-Maisbrot-Muffins, Rahm-Mais-Maisbrot-Muffins, und Rahmiges Maisbrot mit Jalapeno Butter für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Ofen auf 425 Grad vorheizen.
Legen Sie eine 10-Zoll-Gusseisenpfanne in den Ofen.
In einer Schüssel Maismehl, Salz, Zucker, Backpulver und Backpulver vermischen.
Schneebesen zusammen, um gut zu kombinieren.
In einer großen Schüssel die Buttermilch, die Eier und den Rahmmais vermischen und gründlich verquirlen.
Fügen Sie die trockenen Zutaten der Buttermilchmischung hinzu und rühren Sie, um zu kombinieren. Wenn der Teig nicht gießt, fügen Sie dem Teig mehr Buttermilch hinzu.
Wirbeln Sie das Rapsöl in der heißen Gusseisenpfanne.
Gießen Sie den Teig in die Pfanne.
Backen Sie, bis das Maisbrot goldbraun ist und bei Berührung zurückspringt, etwa 20 Minuten.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Southern kann mit Riesling, Sekt und Zinfandel kombiniert werden. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 23 Dollar.
Domaine Leseurre Trocken Cuvee Classique Riesling
Der Rieslingsaft von Domaine Leseurre wird zu 100% in Edelstahltanks vergoren. Auf der Hefe wird der Wein 11 Monate lang einmal im Monat von Hand gerührt (bâtonnage sur lies). Dieser Prozess entwickelt eine zusätzliche Komplexität von Aromen und Aromen. Dieser trockene Riesling duftet nach Zitrusblüten und Zitronenschale, am Gaumen geschichtet mit einem Hauch von Birne. Dieser Riesling passt gut zu Forellenamandine, rohen Austern und ist ein schöner Aperitif.