Rahmspinat

Rahmspinat
Rahmspinat könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept dient 8 und Kosten 64 cent pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 64 kalorien. Eine Mischung aus Hühnerbrühe, gemahlener Muskatnuss, Spinat und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von 8 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 19 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 78%. olide. Versuchen Gesunder Rahmspinat: Weniger Sahne, mehr Spinat, genauso gut, Rahmspinat, und Rahmspinat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Drücken Sie das gesamte Wasser aus dem Spinat. In einem großen Topf das Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
WasserWasser
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie die Schalotten hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis sie weich sind, etwa 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
3
Das Mehl in die Pfanne geben und unter Rühren 30 Sekunden kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie die fettarme Milch und Brühe hinzu und kochen Sie, wobei Sie alle Stücke vom Boden der Pfanne abkratzen. Zum Kochen bringen und kochen 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Prozent Milch1 Prozent Milch
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie den Spinat und köcheln lassen, bis sie weich sind, über 5 Protokoll. Kondensmilch und Muskatnuss unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
KondensmilchKondensmilch
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SpinatSpinat
MuskatnutsMuskatnuts
6
Foto von Hallie Burton
SchwierigkeitNormal
Fertig in19 m.
Portion8
Gesundheits-Score82
Magazin