Rahmspinat
Rahmspinat könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses vegetarische Rezept hat 111 Kalorien, 8g Eiweiß, und 5 G Fett pro portion. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, Frischkäse, gemahlene Muskatnuss und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 1%. rstaunlich. Versuchen Gesunder Rahmspinat: Weniger Sahne, mehr Spinat, genauso gut, Rahmspinat, und Rahmspinat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Große Stiele vom Spinat entfernen und mit kaltem Wasser abspülen; abtropfen lassen.
Stellen Sie einen großen holländischen Ofen auf mittlere Hitze und fügen Sie Spinat hinzu. (Spinat muss fest in die Pfanne gepackt werden, um alles in einer Charge zu kochen). Abdecken und 5 Minuten kochen oder bis der Spinat welkt; Spinat nach 2 Minuten gut umrühren.
Spinat in ein Sieb geben und gut abtropfen lassen, Spinat mit der Rückseite eines Löffels drücken, um so viel Feuchtigkeit wie möglich zu entfernen.
Mit Kochspray beschichtete Pfanne bei mittlerer Hitze heiß stellen.
Schalotten hinzufügen; 2 Minuten anbraten.
Mehl, Salz und Muskatnuss vermischen; in die Pfanne geben und gut umrühren. Kochen Sie 30 Sekunden.
Fügen Sie Milch und Käse hinzu und rühren Sie mit einem Schneebesen; Kochen Sie 1 Minute oder bis dick.
Spinat hinzufügen; kochen 30 Sekunden oder bis gründlich erhitzt.