Rahmspinat mit Jalapenos
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also Rahmspinat mit Jalapenos aus. Eine Portion enthält 252 Kalorien, 10 G protein, und 19 G Fett. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 8 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Kopf in den Laden und abholen Zwiebel, Butter, Kondensmilch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 15 Minuten. score von 61% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Rahmmais mit Jalapenos, Gebackener Rahmmais mit roten Paprika und Jalapenos, und Gesunder Rahmspinat: Weniger Sahne, mehr Spinat, genauso gut.
Anweisungen
Ofen auf 300 Grad F (150 Grad C) vorheizen. Butter eine kleine Auflaufform.
Legen Sie den Spinat in eine mikrowellensichere Schüssel und kochen Sie ihn 5 Minuten in der Mikrowelle, bis er durch erhitzt ist.
Abtropfen lassen und 1/2 Tasse Flüssigkeit reservieren.
2 Esslöffel Butter in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen und die Semmelbrösel unterrühren, bis sie beschichtet sind.
Vom Herd nehmen und beiseite stellen.
Restliche 2 Esslöffel Butter in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen. Mehl einrühren.
Zwiebel und Knoblauch einrühren und 1 Minute kochen lassen. Nach und nach die Spinatflüssigkeit, die verdampfte Milch, den Käse und den Jalapeno einrühren. Mit Selleriesalz und Pfeffer würzen.
In die vorbereitete Auflaufform geben und mit Semmelbröseln belegen.
Backen Sie 45 Minuten im vorgeheizten Ofen, bis sie sprudelnd und leicht gebräunt sind.