Rahmspinat Rüben
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Es wird dir gebracht von blog.fatfreevegan.com . 7%. iemlich gut. Versuchen Rahmspinat Rüben, Rahmspinat Rüben, und Rahmspinat Rüben Mit Ihren Grünen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitze die Sojamilch, bis sie gerade anfängt zu sprudeln – ich habe sie etwa 2 Minuten lang erhitzt und alle 15 Sekunden gerührt. Pass auf und lass es nicht überkochen. (Sie können dies auf dem Herd tun, wenn Sie es vorziehen.) Legen Sie es beiseite, bis die Rüben fertig sind. Wenn die Rüben weich sind, abtropfen lassen und wieder in die Pfanne oder in eine große Servierschüssel geben. Zerdrücken Sie sie mit einem Kartoffelstampfer gut, aber machen Sie sich an dieser Stelle keine Sorgen um Klumpen.
Mischen Sie die 1 Esslöffel Maisstärke mit 2 Esslöffel kaltem Wasser, bis glatt.
Entfernen Sie die Lorbeerblätter, Nelken und Pfefferkörner von der Sojamilch und fügen Sie die Maisstärkemischung unter Rühren hinzu, während Sie sie hinzufügen.
Legen Sie die Sojamilch wieder in die Mikrowelle (oder auf den Herd) und erhitzen Sie sie unter häufigem Rühren (mindestens alle 15 Sekunden), bis sie sprudelt und verdickt ist, etwa 2 Minuten in der Mikrowelle.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und eine Prise Muskatnuss.
Fügen Sie die sauce zu den pürierten Rüben. Zu diesem Zeitpunkt habe ich meinen superstarken Stabmixer (Tauchmixer) verwendet, um ihn zu cremiger Glätte zu pürieren. Wenn Sie keine haben, können Sie die gesamte Mischung in eine Küchenmaschine oder einen Mixer geben und pürieren. Überprüfen Sie die Gewürze, fügen Sie bei Bedarf mehr Salz und Pfeffer hinzu und servieren Sie sie mit einer Prise Muskatnuss.