Raid-the-Kühlschrank Reis

Raid-the-Kühlschrank Reis
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also Reis aus dem Kühlschrank aus. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion enthält 364 Kalorien, 7g Protein, und 8g Fett. Eine Mischung aus Knoblauchzehe, geschlossenem Pilz, Pflanzenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von 17 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 39%, was ziemlich schlecht ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Peitsche-Rund-um-den-Kühlschrank-Reis, Raid-der-storecupboard Seite, und Speisekammer Raid: Nachos.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie einen großen, antihaftbeschichteten Topf und geben Sie den Speck hinein. Bei mittlerer Hitze einige Minuten braten, bis das Fett aus dem Speck austritt.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie die Pilze hinzu, drehen Sie die Hitze ein wenig auf und braten Sie sie dann weitere 3-4 Minuten, bis die Pilze durchgegart und golden sind und der Speck knusprig ist. Tipp auf eine hitzebeständige Platte und warm halten, entweder in einem niedrigen Ofen oder mit Folie abgedeckt.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
3
In der gleichen Pfanne das Öl erhitzen und die Zwiebel 5 Minuten oder weich anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und braten Sie für eine weitere Minute, dann geben Sie den Reis hinein.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ReisReis
5
Die Brühe einfüllen, einmal umrühren und zum Kochen bringen. Drehen Sie sich zu einem sanften Köcheln und kochen für 10 Minuten, bis fast die gesamte Flüssigkeit verschwunden ist. Der Reis wird an dieser Stelle ein wenig untertrieben sein. Nehmen Sie die Hitze ab, rühren Sie sie um und bedecken Sie sie mit einem Deckel (oder einem großen Teller). Lassen Sie für 5 Minuten Kochen in seinem eigenen Dampf zu beenden.
Zutaten, die Sie benötigen
AktieAktie
ReisReis
6
Rühren Sie den größten Teil des Käses durch den Reis und würzen Sie ihn nach Geschmack.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
ReisReis
7
In Schalen mit Speck und Champignons und dem Rest des Käses bestreut servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
KäseKäse
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion2
Gesundheits-Score5
GerichteBeilage
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