Raid-the-Schrank Thunfisch sweetcorn Kuchen
Raid-the-Schrank thunfisch sweetcorn Kuchen könnte nur die milchfrei und pescatarian rezept, das Sie gesucht haben. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 384 Kalorien, 27g protein, und 12g Fett. Die Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Wenn Sie Kartoffeln, Salat und Ihr Lieblingsdressing, gegarten Thunfisch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. ergebnis von 92%, dieses Gericht ist erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Thunfisch & mais slice, Cheat's Thunfisch & Sweetcorn Pfannkuchen, und Thunfisch-, Bohnen- und Maissalat.
Anweisungen
Kochen Sie die Kartoffeln in kochendem Salzwasser, bis sie wirklich zart sind.
Abtropfen lassen und in einem Sieb dampftrocknen lassen. In eine Schüssel geben, würzen und pürieren. Mayonnaise, Thunfisch, Zuckermais und Schnittlauch oder Petersilie unterrühren. In 4 Kuchen formen und kalt und fest abkühlen lassen.
Tauchen Sie jeden Kuchen in das Ei, lassen Sie den Überschuss abtropfen und bestreichen Sie dann die Semmelbrösel. Chill für 15 Minuten.
Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kuchen auf jeder Seite 2-3 Minuten goldbraun braten. Möglicherweise müssen Sie dies in Chargen tun in einem niedrigen Ofen warm halten.
Mit extra Mayonnaise und Salatblättern servieren.