Rampe und Chorizo Quesadillas
Ramp und Chorizo Quesadillas könnten nur die Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 17g protein, 40g Fett, und insgesamt 634 Kalorien. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus gehärteten Chorizo, Mehltortillas, Pflanzenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert gut als ein ziemlich teures hor d'oeuvre. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten. 7%. olide. Versuchen Ramp-Salat mit Zitronen-Rampe-Vinaigrette, Chorizo Quesadillas, und Chorizo Quesadillas für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Chorizo in einer 10-Zoll-Antihaft- oder Gusseisenpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und unter gelegentlichem Rühren kochen, bis das Fett gerendert ist und die Chorizo gebräunt und knusprig ist, ca.
Chorizo in eine große Schüssel geben und das Fett in der Pfanne belassen.
Kehren Sie zu mittlerer Hitze zurück, bis das Fett leicht raucht.
Fügen Sie Rampen hinzu, würzen Sie mit Salz und Pfeffer und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis sie weich und leicht gebräunt sind, ca.
Transfer zu Schüssel mit Chorizo und wischen Pfanne.
Fügen Sie Käse zu Schüssel mit Chorizo und Rampen und werfen mit den Händen zu kombinieren.
Verteilen Sie die Hälfte der Käsemischung auf einer Hälfte einer Tortilla und lassen Sie einen kleinen Rand um den Rand. Falten Sie die Tortilla fest in zwei Hälften, um den Käse einzuschließen. Wiederholen Sie dies mit der restlichen Tortilla.
Öl in einer 10-Zoll-Antihaft- oder Gusseisenpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert. Vorsichtig beide gefalteten Tortillas in die Pfanne geben und kochen, Pfanne vorsichtig schütteln, bis die erste Seite goldbraun und aufgebläht ist, 1 bis 2 Minuten. Vorsichtig fip Tortillas mit einem flexiblen geschlitzten Spatel, mit Salz bestreuen, und kochen auf der zweiten Seite, bis goldbraun und aufgeblasen, 1 zu 2 Minuten länger.
Auf einen mit Papiertuch ausgekleideten Teller geben und 1 Minuten ruhen lassen.
Jeweils in vier Stücke schneiden und servieren
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der WindRacer Russian River Pinot Noir mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 60 Dollar pro Flasche.
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WindRacer Russischer Fluss Pinot Noir
Schöne Aromen von Sassafras, Mokka und schwarzem Lakritz demonstrieren die einzigartige, kühne Persönlichkeit des russischen Flusstals. Ausgeprägte Aromen von Brombeerfrüchten, süßer Eiche und weißem Pfeffer führen zu einem breiten, ausgewogenen Wein mit lebensmittelfreundlicher Säure. Die warmen, sonnigen Tage und kühlen, nebligen Nächte des Russian River sind optimal für Pinot Noir - die Weine haben eine großartige Textur und ein großartiges Gewicht, ohne übertrieben zu sein oder ihre natürliche Säure zu verlieren. Die klassischen tiefen, dunklen Aromen und Aromen, für die der russische Fluss bekannt ist, scheinen in diesem Wein durch.