Ranch Bison Burger
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Ranch Bison Burger einen Versuch. Eine Portion enthält 543 Kalorien, 34g protein, und 30 G Fett. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, Jalapeño Chile, Lowfat Sharp Cheddar und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Limettenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Orangenmarmelade Kekse mit Orangenschale Vereisung als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. ut. Versuchen Bison Burger Mit Pilzen Und Zwiebeln, Grüner Chile Bison Burger, und Bison-Burger im kalifornischen Stil für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Cut 2 Unzen cheddar in 1/4-Zoll Würfel; Rost remaining2 Unzen Cheddar. Kombinieren Sie in einer Schüssel gewürfelten Cheddar, Bison,Jalapeño, Schale, Chilipulver, Salz und Pfeffer. Bisonmischung zu vier 3/4 Zoll dicken Pasteten formen. Beschichten Sie einen Grill rackor Grillpfanne mit Kochspray; Hitze über medium-highheat. Cook patties 5 Minuten; flip und top jeweils mit 1/4 ofgrated cheddar; grill bis interne temperaturereaches 160 °F, über 5 Minuten.
Legen Sie einen Pattyon Boden jeder Rolle.
Garnieren Sie mit zestand Zwiebel, Salat, eingelegte Jalapeñound Ranch Dressing, falls gewünscht. Topwith andere Hälfte der Rolle.
* Kann nicht Bison in Ihrem Supermarkt finden? Probieren Sie Tony Little Body von Bison, erhältlich unter HSN.com .