Ranch-Hühnchen-Sandwiches
Ranch Chicken Sandwiches könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Personen und kostet 2,63 USD pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 670 kalorien, 33 g Eiweiß, und 36 g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 30 minuten. 130 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Eine Mischung aus Hähnchenbrust, Paprika, Getreidebrötchen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Honig aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Honig-Lebkuchen als Nachtisch. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 58%. Versuchen BBQ Ranch Hühnchen Sandwiches, Ranch-Hühnchen-Sandwiches, und Ranch-Hühnchen-Sandwiches für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Mit einem sehr scharfen Messer die Hähnchenbrust in der Mitte halbieren. Dies führt zu 8 Hähnchenbruststücken, die dünner und einheitlicher sind.
Als nächstes machen Sie die Marinade. In einer großen Schüssel Honig, Senf, Paprika, Salz, Pfeffer abschmecken, Zitronensaft und ggf. zerdrückte Paprikaflocken mischen. Zum Kombinieren umrühren.
Fügen Sie das Huhn der Marinade hinzu und werfen Sie es zum Beschichten. Die Schüssel mit Plastikfolie abdecken und 2 bis 4 Stunden im Kühlschrank marinieren.
Während das Huhn mariniert, den Speck anbraten, bis er zäh ist. Wenn Sie mit dem Kochen fertig sind, reservieren Sie 1/4 Tasse Speckfett und gießen Sie den Rest des Fettes ab (aber reinigen Sie die Pfanne nicht).
Wenn Sie bereit sind, das Huhn zu kochen, nehmen Sie es aus der Marinade und kochen Sie es in der Pfanne bei mittlerer Hitze 3 bis 4 Minuten auf jeder Seite.
Bürsten Sie beim Kochen ein wenig reserviertes Speckfett auf das Huhn. (Oder Sie können die Hähnchenbrust auf einem Innen- oder Außengrill grillen.)
Wenn noch ein paar Minuten Grillzeit übrig sind, legen Sie 2 Speckstücke auf jede Hähnchenbrust. Mit etwas Cheddar belegen und auf dem Grill schmelzen lassen (wenn Sie das Huhn entfernen müssen, können Sie den Käse unter dem Broiler fertig schmelzen).
Die Brötchen halbieren und sofort mit dem mit Speck und Käse bedeckten Hähnchen beladen.