Ranch Schinken und Nudelsalat
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Ranch Schinken und Nudelsalat aus. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 167 Kalorien, 6g Eiweiß, und 10 G Fett jeder. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus gerösteten Paprikaschoten, Schinken, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Schinken und Käse Pinwheels Mahlzeit Prep mit hausgemachten Ranch Dip, Ranch BLT Nudelsalat, und BBQ Ranch Nudelsalat.
Anweisungen
Legen Sie Kartoffeln in 4-Quart Dutch Oven; Fügen Sie genug Wasser hinzu, nur um Kartoffeln zu bedecken. Deckel und Hitze zum Kochen bringen; kochen 4 Minuten.
Kartoffeln mit einem geschlitzten Löffel aus dem Wasser nehmen.
Fügen Sie Nudeln zu kochendem Wasser in Dutch Oven hinzu; kochen und abtropfen lassen, wie auf der Verpackung angegeben, Brokkoli für die letzten 2 Minuten des Kochens hinzufügen. Kartoffeln, Nudeln und Brokkoli leicht abkühlen lassen. 1 Stunde oder bis vollständig gekühlt.
Mischen Sie Kartoffeln, Nudeln, Brokkoli, Schinken, Paprika und Zwiebeln in einer großen Glas- oder Plastikschüssel.
Mayonnaise, Ranch Dressing und Pfeffer mischen; vorsichtig in die Kartoffelmischung einrühren.
Sofort servieren oder bis zu 2 Stunden vor dem Servieren abdecken und kühlen.