Das Rezept Ranch Steak Bruschetta-Salat ist fertig in ungefähr 29 Minuten und ist definitiv eine enorme laktosefrei option für Liebhaber mediterraner Küche. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Hauptgericht hat 219 Kalorien, 19g protein, und 13g Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Kirschtomaten, Ranch Dressing, Brot und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. score von 73%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Gegrilltes Steak Bruschetta Salat für 2, Steak mit Ranch-Kartoffelsalat, und Gegrillter Steaksalat mit Meerrettich-Ranch-Dressing.
Anweisungen
1
Um Salatdressing zuzubereiten, kombinieren Sie Ranch Dressing und Meerrettich in einer kleinen Schüssel; abdecken und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ranch Dressing
Salatdressing
Meerrettich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Um Steaks zuzubereiten, kombinieren Sie schwarzen Pfeffer, gemahlenen Kaffee, gemahlenen Kreuzkümmel und Ancho-Chile-Pulver. Reiben Sie beide Seiten der Steaks mit Pfeffermischung ein und lassen Sie sie 10 Minuten stehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ancho-chili-Pulver
Gemahlener Kaffee
Pfeffer
Gemahlener Kreuzkümmel
Steak
Trockene Würze Reiben
3
Eine Antihaft-Grillpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Steaks mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Steak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grillpfanne
4
Steaks in die Pfanne geben; Kochen Sie 3 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Grad der Doneness.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Steaks aus der Pfanne nehmen; 7 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Kombinieren Sie Schalotten, frisches Basilikum, Paprika, Saft und Tomaten in einer kleinen Schüssel; gut werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Frisches Basilikum
Schalotte
Tomate
Saft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
1 Tasse Rucola auf jedem der 6 Servierteller anrichten und jede Portion mit 2 Toastscheiben belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rucola
Toast
8
Schneiden Sie jedes Steak diagonal über das Korn in dünne Scheiben. Teilen Sie die Steakscheiben gleichmäßig auf die Toastscheiben; Jede Portion mit etwa 2 Esslöffel Tomatenmischung belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Korn
Steak
Toast
9
Jede Portion mit etwa 1 Esslöffel Salatdressing beträufeln.
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Miranda Lambert County Road Merlot Wein mit einer 4.4 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 28 Dollar pro Flasche.