Ranch-Stil Steak Kabobs
Dieses glutenfreie, milchfreie und Fodmap-freundliche Rezept dient Ihnen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 1g Fett, und insgesamt 27 Kalorien. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 42 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Rindfleisch-Lendensteak, Kirschtomaten, klassisches Ranch-Dressing und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Dieses Rezept aus Kraftrecipes.com hat 1 Fans. 9%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Wildbret im Ranch-Stil, Rosmarin Ranch Huhn Kabobs, und Rosmarin Ranch Huhn Kabobs.
Anweisungen
Grill auf mittlere bis hohe Hitze erhitzen.
Kartoffeln in kochendem Wasser 12 bis 14 min kochen. oder bis zart; abtropfen lassen. Etwas abkühlen lassen.
Reservieren Sie die Hälfte des Dressings. Fleisch, Akkordeon-Stil, auf 4 Spieße fädeln, abwechselnd Kartoffeln und Tomaten zwischen den Fleischfalten; mit restlichem Dressing bestreichen.
Grill 10 bis 12 min. oder bis das Fleisch fertig ist, gelegentlich wenden und die letzten 2 Minuten mit dem reservierten Dressing bürsten.
Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Steak funktioniert sehr gut mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Sie könnten versuchen, La Jota, Howell Mountain Merlot. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 99 Dollar pro Flasche.
![La Jota Howell Berg Merlot]()
La Jota Howell Berg Merlot
#37 Wine Spectator Top 100 von 2019Der 2016 La Jota Merlot umfasst alles, was Mountain Merlot ist, mit einer Struktur zum Genießen. Noten von Espresso, dunkler Schokolade und Toast folgen reifen Brombeeren, Mineralität und Gewicht am Gaumen.