Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Ranch-Stil Truthahn Chili einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 79g protein, 45g Fett, und insgesamt 881 Kalorien. Dieses deckt 52% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Eine Mischung aus Maismuffins, koscherem Salz und Pfeffer, Pinto und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Mais zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Pecan Pie als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 98 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 7%. norm. Versuchen Salsa Verde Ranch Stil Rindfleisch Chili, Picadillo-Stil Türkei Chili, und Deer Valley-Stil Truthahn und schwarze Bohnen Chili für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Char die Paprika über eine Gasflamme bei hoher Hitze oder unter dem Broiler mit der Ofentür geknackt für Dampf entweichen, Drehen mit einer Zange.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben
3
Die verkohlten Paprikaschoten in eine Schüssel geben und zum Dämpfen mit Plastikfolie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt