Rasierter Fenchel mit Blutorangen, Pecorino und Granatäpfeln
Rasierter Fenchel mit Blutorangen, Pecorino und Granatäpfeln ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 284 Kalorien, 10 G protein, und 22g Fett. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept serviert 4. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salz, natives Olivenöl extra, Pecorino und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 4%. ut. Versuchen Tomaten-Fenchel-Salat mit Orangen und Pecorino, Gemischter Baby-Rübensalat mit Blutorangen, rasiertem Fenchel und Ch, und Rasierter Fenchel-, Orangen- und Pecorino-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Rasieren Sie den Fenchel mit einer Mandoline oder einem anderen Gemüseschneider quer in 1/3 Zoll dicke Scheiben.
In eine Schüssel geben und mit dem Zitronensaft und Olivenöl werfen.
Fügen Sie die Blutorangensegmente, Granatapfelkerne und Fenchelwedel hinzu und werfen Sie vorsichtig, um zu mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Den Fenchelsalat auf vier einzelnen Tellern anrichten. Rasieren Sie den Pecorino in langen Scherben über jeden Teller und servieren Sie ihn.
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