Rasierter Herbstgemüsesalat mit Apfelweinvinaigrette

Rasierter Herbstgemüsesalat mit Apfelweinvinaigrette ist ein glutenfrei, milchfrei und vegetarisch rezept mit 8 Portionen. Eine Portion enthält 159 kalorien, 2 g Eiweiß, und 11 g Fett. Für 73 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 12% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Nicht viele Leute mochten diese Beilage wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 45 minuten. Wenn Sie funkelnden Apfelwein, Butternusskürbis, Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. punktzahl von 42%, dieses Gericht ist gut. Versuchen Rasierter Herbstgemüsesalat mit Apfelweinvinaigrette, Rasierter Rosenkohl-Erntesalat mit harter Apfelessig-Vinaigrette #MysteryDish, und Apfelwein-gerösteter Kürbis-Grünkohlsalat mit Apfelwein-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Halten Sie jede Kürbisscheibe an einem Ende; Mit einem Gemüseschäler in Bänder schneiden, um 4 1/2 Tassen zu messen. Wiederholen Sie den Vorgang mit Selleriewurzel, Rasieren, um 1 1/2 Tassen zu messen. Wiederholen Sie den Vorgang mit Apfel, rasieren, um 1 Tasse zu messen. Wiederholen Sie den Vorgang mit Karotten, Rasieren, um 1/2 Tasse zu messen.
Kombinieren Sie Gemüsebänder in einer großen Schüssel; Fügen Sie 1/4 Teelöffel Salz hinzu und werfen Sie es, um es zu kombinieren.
Kombinieren Sie die restlichen 1/4 Teelöffel Salz, Essig, Apfelwein und Honig unter Rühren mit einem Schneebesen. Nach und nach Rapsöl unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen hinzufügen.
Essigmischung zur Kürbismischung geben und vorsichtig zum Beschichten werfen.
30 Minuten stehen lassen.
Fügen Sie Rucola kurz vor dem Servieren hinzu und werfen Sie es, um es zu kombinieren.