Rasierter Rosenkohlsalat mit frischen Walnüssen und Pecorino
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Pecorino Romano, Zitronensaft, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. ergebnis von 91% dieses Gericht ist großartig. Versuchen Rasierter Rosenkohlsalat mit Äpfeln und Pecorino, Rasierter Rosenkohlsalat mit roten Zwiebeln, Zitrone und Pecorino, und Rosenkohlsalat mit Apfel, Walnüssen und Parmesan-Pecorino-Chips für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Halten Sie jeden Rosenkohl am Stielende und schneiden Sie ihn mit einem Slicer in sehr dünne Scheiben. In eine Schüssel werfen, um Schichten zu trennen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Walnüsse leicht mit den Händen zerdrücken und zusammen mit Käse, Öl und Zitronensaft zu Rosenkohl geben, dann zum Kombinieren werfen. Mit Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rosenkohl
Zitronensaft
Walnüssen
Käse
Pfeffer
Speiseöl
1
* Walnüsse können 1 Tag im Voraus geröstet und in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur aufbewahrt werden.* Rosenkohl kann 3 Stunden im Voraus geschnitten und gekühlt, abgedeckt werden. Werfen Sie mit den restlichen Zutaten kurz vor dem servieren.