Raspberry Lemon Cupcakes
The recipe Raspberry Lemon Cupcakes could satisfy your American craving in about 45 minutes. This recipe serves 12. One serving contains 708 calories, 5g of protein, and 33g of fat. A mixture of raspberry extract, shortening, raspberries, and a handful of other ingredients are all it takes to make this recipe so flavorful.
Zutaten Portion:
1 vgl. geriebener Parmesan 2 Esslöffel plus 2 Teelöffel kalte Butter, geteilt 296 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch je gemahlene Muskatnuss, Piment und Nelken 532 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch kuchen Mehl 4 groß Fettreduziertes Vanilleeis, optional 1 3/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat) reiner Zitronenextrakt 12 etwas gehackte Zucchini Zitronenschale aus zwei Zitronen 2 Kruste: Graham-Cracker-Krümel sehr kalte Milch (hinzufügen, bis Sie die gewünschte Konsistenz erreicht haben) 118 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch himbeeren (in ein Püree gemischt und durch ein feinmaschiges Sieb geschoben, um Samen zu entfernen) 1 3/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat) himbeer-Extrakt 1 3/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat) 1/2 Tasse süßer Marsala-Wein 1 Stick gesalzene butter – Raumtemperatur 118 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch Blaubeeren, kleine oder zu weiche Beeren wegwerfen 355 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch 1 im Laden gekaufte Schokoladenkuchenmischung, z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, gebacken gemäß den Anweisungen auf der Packung 680 Habanero-Pfeffer konditorzucker (Puderzucker, 10x) 1 Stick ungesalzene butter – Raumtemperatur 8 Kruste: Graham-Cracker-Krümel stick ungesalzene butter, bei Raumtemperatur 1 vgl. geriebener Parmesan klarer Vanille-Extrakt 1 Doppelt gefüllte Oreos reiner Vanilleextrakt