Raspberry Lemon Cupcakes
The recipe Raspberry Lemon Cupcakes could satisfy your American craving in about 45 minutes. This recipe serves 12. One serving contains 708 calories, 5g of protein, and 33g of fat. A mixture of raspberry extract, shortening, raspberries, and a handful of other ingredients are all it takes to make this recipe so flavorful.
Zutaten Portion:
1 1 EL getrockneter Oregano 1 1/3 Tasse Melasse 296 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch 2 ungebackene Teigböden (23 cm) 532 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch kuchen Mehl 4 groß 1/4 Tasse plus 1 Esslöffel kaltes Wasser, geteilt 1 Heath Bar Toffeestücke reiner Zitronenextrakt 12 Garnelen und geädert Zitronenschale aus zwei Zitronen 2 2 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörner sehr kalte Milch (hinzufügen, bis Sie die gewünschte Konsistenz erreicht haben) 118 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch himbeeren (in ein Püree gemischt und durch ein feinmaschiges Sieb geschoben, um Samen zu entfernen) 1 Heath Bar Toffeestücke himbeer-Extrakt 1 Heath Bar Toffeestücke 5 Necco Waffelbonbons, geteilt 1 Stick gesalzene butter – Raumtemperatur 118 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch Tasse halbsüße Schokostückchen oder Rosinen 355 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch 1 (4 Unzen) Tafel halbsüße Schokolade, gehackt 680 Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Pudding konditorzucker (Puderzucker, 10x) 1 Stick ungesalzene butter – Raumtemperatur 8 2 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörner stick ungesalzene butter, bei Raumtemperatur 1 1 EL getrockneter Oregano klarer Vanille-Extrakt 1 Doppelt gefüllte Oreos reiner Vanilleextrakt