Ratatouille

Ratatouille
Ratatouille ist ein glutenfrei, primal und ganz 30 Beilage. Eine Portion enthält 80 Kalorien, 3g protein, und 3g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 30 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Knoblauchzwiebel, Auberginen, Zucchini und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 8%. olide. Versuchen Ratatouille ' s Ratatouille (Thomas Keller-Confit Byaldi), Confit Byaldi (aka Ratatouille ' s Ratatouille), und Ratatouille Tatin Törtchen — Tatin-Tartelettes à la ratatouille für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 30 m.
Portion10
Gesundheits-Score41
Magazin