Man kann nie genug mediterrane Rezepte haben, also probieren Sie mal Ratatouille mit geröstetem Gemüse. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6 g Eiweiß , 8 g Fett und insgesamt 333 Kalorien . Für 99 Cent pro Portion bekommen Sie eine Vorspeise für 4 Personen. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten . Für dieses Rezept von Allrecipes benötigen Sie Oreganoblätter, Olivenöl, Veggie Smart Chunky & Savory Sauce und Pilze. Dieses Rezept gefällt 89 Feinschmeckern und Köchen. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie Diät einhalten. Mit einer Spoonacular- Bewertung von 54 % ist dieses Gericht ziemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Überbackenes Ratatouille , Gebackenes Ratatouille und Cremiges Ratatouille über Penne .
Anweisungen
1
Heizen Sie den Ofen auf 204 °C (400 °F) vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
2
Legen Sie Auberginen, Zucchini und Pilze auf ein Backblech mit Rand.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Orzo Oder Reisförmige Nudeln
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
3
Das Olivenöl dazugeben und vermischen, bis alles bedeckt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
4
Unter gelegentlichem Umrühren 25 Minuten rösten oder bis das Gemüse leicht gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
5
Nehmen Sie das Backblech aus dem Ofen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
6
Gießen Sie die Soße über das Gemüse und rühren Sie um, bis es bedeckt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)