Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie die Ratatouille-Suppe aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses vegetarische Rezept hat 487 Kalorien, 18g protein, und 21 G Fett pro portion. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Schweizer Käse, Tomaten in Dosen, Zucchini, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. 5%. uper. Versuchen Ratatouille-Suppe, Fleischbällchen Ratatouille Suppe, und Makkaroni Ratatouille-Suppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Das Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
2
Fügen Sie die Zwiebel und Knoblauch und kochen, bis weich, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Bund Frischer Spinat (ca.
20 Dünne Scheiben Zucchini
3
Fügen Sie 1 bis 2 Teelöffel herbes de Provence und 1 Teelöffel Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Rote Oder Grüne Kernlose Weintrauben, Halbiert
(große Röhre)
4
Fügen Sie die Auberginen, zucchini und Paprika und Kochen, rühren, 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Rigatoni-Nudeln
1 Tüte Frischer Spinat
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
5
Fügen Sie die Tomaten und ihre Säfte, die Brühe und die Hälfte des Basilikums hinzu. Zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
6
Heizen Sie den broiler.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Vollkornbrötchen Zum Servieren
7
Das Brot mit Olivenöl bestreichen; mit den restlichen 2 Teelöffeln Herbes de Provence und Salz abschmecken. Braten Sie bis leicht geröstet. Top mit dem Käse, dann braten, bis geschmolzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Rote Oder Grüne Kernlose Weintrauben, Halbiert
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
Cranberrysauce Zum Servieren
Aufgetautes Limonadenkonzentrat, Geteilt
(große Röhre)
8
Etwa die Hälfte der Suppe in einem Mixer pürieren und in den Topf geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Suppe in Schüsseln schöpfen und mit dem Käsetoast und dem restlichen Basilikum belegen.